Главная Мода Новости моды Мисс Жемчужина Европы 2012

Мисс Жемчужина Европы 2012

1914
com_content.article
(4 голосов, оценка 5.00 из 5)

 2012 год стал самым щедрым для украинских девушек на Короны и Всемирные титулы! Юлия Липецкая – 22 двухлетняя красавица, студентка Одесского национального экономического университета, признана самой красивой девушкой в Европе – настоящей жемчужиной - на международном конкурсе красоты «Miss Pearl of EUROPE - 2012». Конкурс состоялся 17 ноября в субботу, в городе Никосия на Кипре. Праздник привлек внимание, как представителей международной прессы, так и сильных мира сего – политиков, бизнесменов, звезд шоу бизнеса.

Мы попросили Юлю рассказать о своих впечатлениях, о самом конкурсе и о планах на будущее.

Юля:

«Я приехала на конкурс позже участниц на 2 дня. Так получилось, что мое агентство выслало мне билеты за час до вылета, и я просто не успела вылететь вовремя. Если честно я уже была уверена, что не полечу, но неожиданно мне выслали билеты, и я поняла, что это - судьба. Когда прилетела на конкурс, меня встретили в аэропорту с цветами – и это было очень приятно!

На следующий день я начала входить в очень насыщенный график конкурса – мы посетили заместителя президента Северного Кипра, потом поехали на телевидение, где каждая девушка дефилировала перед камерами и представляла свою страну. После мы отправились на экскурсию по старому городу Никосия – где в древнем квартале каждой участнице делали видеосъемку и фотосессию. Закончился день тем, что мы посетили резиденцию президента Кипра. Для нас было большой честью вручить ему сувениры из наших стран. Позже у нас был еще один прием в пятизвёздочном отеле Cratos, на котором присутствовал и Президент, и политики и бизнесмены Турции, России, Украины, Казахстана и тд.

Самым сложным днем для меня стал день перед Гала Шоу - у нас была масса репетиций и примерок платьев. К этому времени, моя простуда, приобретенная еще в Киеве, усилилась. у меня поднялась температура и кружилась голова. Но спасибо девочкам, они постоянно носили мне чай с медом. Особенно мы сдружились с девочками с Латвии, Эстонии, Франции и России.

На конкурсе был один интересный момент - привезли коллекцию бизнес одежды для одного из выходов. Одежду мы выбирали по очереди, так как я была под последним номером, и мне пришлось брать то, что осталось. Все девушки выбрали платья, и всего несколько брюки с блузкой. Мне же остались последние брюки с блузкой, которые никто не взял. Когда я шла переодеваться я чуть не плакала, но примерив одежду, поняла что она села на меня просто идеально. И на финале именно в этот выход зал кричал: «Украина лучшая!»

Самым значимым для меня моментом на этом конкурсе стал выход в вечернем платье - это был последний выход конкурсанток. На этот выход мы выходили в платьях от известных турецких дизайнеров. Платья были шикарные, и музыка подобрана хорошая, медленная и очень эмоционально сильная. Мне очень нравилось это дефиле, когда я вышла на сцену в своем платье, мне аплодировали стоя, этого я не ожидала. Вернувшись за кулисы, в голове была одна мысль – это самая большая победа для меня, и уже все равно войду ли я в топ 5.

И даже, когда объявили что в топ 5 вошли: Россия, Португалия, Швеция, Эстония и Украина, я до конца не верила, что победительницей стану именно я. Не смотря на эмоции, я отчетливо помню, как меня объявили победительницей, как надевали корону, ленту. Как вручали подарки - украшения, путевки на отдых и денежные призы. Я понимаю, что этот день останется в моей памяти как самый яркий, волнующий – день настоящей победы.

В настоящий момент я трачу все свое время на учебу – я студентка Одесского национального экономического университета. Конечно, занимаюсь моделингом, участвую в фотосессиях и показах. Но понимаю, что внешняя красота должна быть обязательно сбалансирована внутренней красотой.»


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...