Главная Мода Новости моды Модель Лили Коул

Модель Лили Коул

1114
com_content.article
(21 голосов, оценка 3.86 из 5)

Лили Луахана Коул (Lily Cole) родилась 19 мая 1988 года в небольшом городке Торки, в Англии. Детство и отрочество девушка провела в Лондоне. Лили и ее двух сестер воспитывала  мать-одиночка, Пейшенс Оуэн, художница и писательница. Отец Лили, Крис Коул, строитель лодок, бросил семью, когда девочки были совсем маленькие. Он никогда не принимал участия в жизни своей дочери.

 Лили Коул

Карьера Лили Коул, как модели, началась со случайной встречи с Бенджамином Хартом в Сохо, Лондон, когда ей было 14 лет. Харт предложил девушке попробовать себя в роли модели, но та отказалась. Через какое-то время, немного поразмыслив, Лили все-таки приняла предложение и вскоре подписала контракт с агентством Storm Models.

Модель Лили Коул

Ее прорыв в модной индустрии произошел в 2003 году, когда она попала на глаза фотографу Стивену Майзелю. Именно  после появления в итальянском Vogue, Лили стала одним из ведущих новых лиц в сфере моды. С тех пор, Коул успела поработать со многими другими известными фотографами, в том числе: Крейгом МакДином, Ником Найтом , Юргеном Теллером, Артуром Элгортом и Ирвингом Пенном.

 Лили Коул фото 2011

В 2004 Лили была названа "Моделью года". С тех пор девушка появилась на обложках многих журналов мод, включая, в частности, американские, итальянские, британские, японские и корейские издания Vogue  и Citizen K.

Лили Коул ню

Коул представляла такие бренды, как: Dazed, Christian Lacroix, Alexander McQueen, Chanel, Hermes, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier, Marc Jacobs, Longchamp, Anna Sui, Hermes, Moschino, Prada, Chanel, Cacharel, Moschino и Rimmel.

Лили очень импонирует киноиндустрия. Она уже приняла участие в съемках восьми картин (не перерывая работу модели). После нескольких незначительных ролей, начиная с картины «St. Trinian's»  в 2007 году, первой главной ролью Коул  стала роль Валентины в фильме «Воображариум доктора Парнаса» 2009 года. Лили работала на одной площадке вместе с такими метрами киноиндустрии, как: Хитом Леджером, Джонни Деппом, Колином Фарреллом и Джудом Лоу .

 Лили Коул 2011

Секрет успеха Лили Коул, по мнению модных критиков, простых граждан, да и ее самой -  в том, что она обладает «фарфоровой, кукольной красотой». Именно такие необычные типажи зачастую и ищут модные дизайнеры и креативные режиссеры. 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: