Главная Мода Новости моды Модная ковровая дорожка от Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2

Модная ковровая дорожка от Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2

1010
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.00 из 5)

Во всем мире поклонники безумно известного и не менее обаятельного волшебника Гарри Поттера одновременно испытывают радость и сладкую грусть. Долгожданное продолжение сказочного повествования оказывается нашим последним путешествием в страну чудес и грез. Прошло 10 лет. Юные герои фильма повзрослели и превратились в настоящих звезд кино и модной красной дорожки.

Модное платье

Свою любовь к известным брендам и изысканному стилю Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф смогли показать на торжественном мероприятии в Нью-Йорке по поводу завершающей части сказочной эпопеи. Несомненным фаворитом среди дизайнерских нарядов стал Oscar de la Renta. Необыкновенное сказочное платье с корсетом выбрала для себя одна из главных героинь фильма Эмма Уотсон, блистательная писательница и создатель Гарри Поттера Джоан Роулинг предпочла зеленоватое платье с красивыми крупными цветами, а знаменитая гостья Сара Джессика Паркер остановила свой требовательный взгляд на платье с открытыми плечами и интересным принтом.

Позднее Эмма Уотсон сменила романтичный наряд от Oscar de la Renta на более современный, предпочтя модный молодежный бренд Bottega Veneta и яркий привлекающий внимание макияж.

{gallery}gp-11{/gallery}

Красная ковровая дорожка – это всегда лучший повод показать свой вкус, стиль и оригинальность. Хотите походить на своих любимых героев или героинь? Позаимствуйте парочку модных идей со знаменитого показа.

Олеся Геллер 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...