Главная Мода Новости моды Национальный конкурс красоты Miss Teen Ukraine – World 2013

Национальный конкурс красоты Miss Teen Ukraine – World 2013

2658
com_content.article
(2 голосов, оценка 4.00 из 5)

 13 декабря в Одесском Министерстве Отдыха – Ministerium состоялся Национальный конкурс красоты «Miss Teen Ukraine – World 2013»

«В Стране чудес» - так называлось Гала Шоу, в котором учавствовало 18 девушек из разных городов Украины. Тема сказки была расскрыта во время шоу на все сто процентов. Во время первого выхода девушки вышли с яркими луками «для стрельбы в сердце» - именно так, по мнению ведущей вечера, Анастасии Букиной в сказках главные герои находят свою половинку. Выход в купальниках, также был не обычным, а сказочным – кокошники, удивительные прически от сети салонов Надежды Периной, юбочки и парчовые рукава, все это увлекло зрителей в славянские сказания о прекрасных царевнах. Но больше всего полюбился зрителям выход участниц в коллекции дизайнера Ангелины Данченко. Девушки плыли по сцене словно лебедушки. Финальный же выход поразил всех блеском золота и бриллиантов - все финалистки продемонстрировали свою грацию в вечерних платьях и в украшениях от Главного Ювелирного Партнера конкурса – ROBERTO BRAVO.

Надо отметить, что Miss Teen Ukraine – это единственный Национальный проект, который радует подарками не только участниц, но и гостей. Традиционный конкурс на самую стильную гостью, прошел на красной дорожке с большим пафосом и вызвал естественное оживление среди прекрассной половины гостей праздника. Женщины фотографировались у стенда ROBERTO BRAVO, и одна из красавиц получила драгоценное ювелирное украшение.

Конечно же еще одним ярким моментов в шоу программе было выступление звезд Европейской величины. Гостей порадовали своими талантами проект GUBANOVA и Золотой Баритон Европы – Vladimir Boldt. Надо сказать, что Юлия GUBANOVA подарила зрителям не только яркое шоу, совместно с хореографическим балетом Any Dance, но и удивила всех своей многогранностью - как автор и композитор, исполнив песни на английском, русском и французском языках.

На вопрос «А судьи кто?» можно сказать, что судить конкурс приехали люди важные из разных стран - Мустафа Камар – генеральный директор компании ROBERTO BRAVO (Италия), кинопродюсер и режиссер таких фильмов как «Бумер», «Настройщик», «Мама не горюй» и других легендарных кинолент - Сергей Члиянц (Москва), редактор журнала НАТАЛИ Марианна Кийко, участник Украинской и Французской недели мод Ангелина Данченко, учредитель Miss Teen Ukraine-World Александр Капинос (Канада) и другие.

А самым ярким моментом вечера по эмоциональному накалу, конечно же, стал момент награждения. Miss Teen Ukraine – World 2013 стала Ксения Каляка (г. Херсон). «Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013» стала Анна Бирзул (г. Одесса). Девушки получили возможность представить Украину в следующем году на всемирных проектах Miss Teen World 2014 и Miss Bikini World Model в 2014, и конечно же было много подарков для победительниц - ювелирное украшение от ROBERTO BRAVO, подарки от Итальянского бренда обуви и сумок FELLINI, косметические наборы от IC Lab и сетификаты от Dental Clinic Granddent.

Miss Teen Ukraine-World 2013 благодарит Главного Спонсора конкурса – гастрольное агентство Nobelon и всех Партнеров за поддержку - за то, что помогли сказку сделать былью.

«Miss Teen Ukraine-World» работает под патронатом международного конкурса
«Miss Teen World».

 

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Женские сарафаны: секреты летней моды

Женские сарафаны: секреты летней моды

С приходом веселого теплого лета мы всегда вспоминаем о сарафанах. Что может быть удобнее в...

Модные тенденции 2018: какую купить женскую обувь для образа

Модные тенденции 2018: какую купить женскую обувь для образа

Модные тенденции настолько быстро меняются, что бывает сложно уследить за всеми новинками. Очередная смена сезонов...

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...