Главная Мода Новости моды Наряды Дженнифер Лоуренс на премьерах "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Наряды Дженнифер Лоуренс на премьерах "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

2605
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Полным ходом идет рекламный тур фильма, и мы рассматриваем наряды Дженнифер Лоуренс на премьерах "Голодные игры: И вспыхнет пламя", а также выбираем лучший мужской костюм с красной дорожки.

дженнифер лоуренс голодные игры красная дорожка

Актриса честно отрабатывает контракт с Christian Dior, надевая платья марки почти на каждую премьеру. Наряды Дженнифер Лоуренс на премьерах "Голодные игры: И вспыхнет пламя" – это почти ретроспектива работ Симонса. В Мадриде американка появилась темно-синем платье из круизной коллекции 2014 года и босоножках Anthony Vaccarello с шипами. Изюминкой стали серьги в форме крыльев Ana Khouri.

серьги необычной формы

босоножки с шипами 2013

Иногда стилисты используют для Лоуренс готический стиль: черное сатиновое платье Christian Dior с асимметричным верхом из осенней кутюрной линии 2013, помада бордо и туфли "Air Chance", Christian Louboutin.

лоуренс в нарядах диор фото

Еще одно платье из этой же коллекции, актриса появилась в нем на фестивале в Риме. Один из наиболее удачных образов промо-тура.

лоуренс на премьере голодных игр 2 фото

Иногда Mисс Dior выбирает платья, вызывающее полное недоумение. Даже если бы Раф Симонс лично пришил каждую паетку к подолу, наряд так и остался бы бесформенной простыней. Завершили провальный образ синие лодочки "London", Kurt Geiger.

лоуренс провальные наряды

наряды лоуренс фото 2013

Белое пальто из круизной диоровской линии 2014 года выгодно подчеркивает фигуру Лоуренс, его дополняют босоножки Stuart Weitzman с говорящим названием "Nudist".

белое пальто расклешенное

Ура! Мы закончили с Dior. К счастью, стилисты нашли пару достойных нарядов других лейблов. Например, полосатый костюм Alexander McQueen, дополненный туфлями Jimmy Choo, модель "Daiquiri".

хемсворт голодные игры 2

В модный актив можно занести черное платье Louis Vuitton из весенней коллекции 2014 года, расшитое стеклярусом и босоножки Manolo Blahnik.

коктейльные платья черные с паетками фото

Во второй части обзора мы уделим внимание Лиаму Хемсворту и Джошу Хатчерсону. На красной дорожке в Берлине "брат "Тора" появился в темно-синем костюме Hugo Boss с черными атласными бортами, Хатчерсон  же выбрал серый шерстяной костюм-тройку Billy Reid.

хемсворт на премьере голодные игры 2 фото

В Риме оба актеры надели черные костюмы Dolce & Gabbana. Увы, но на Хатчерстоне тройка сидела неудачно, будто на размер больше, и дорогой костюм не работал на актера.

мужские костюмы дольче габбана фото 2013

В Мадриде Хемсворт выглядел немного щеголевато в пиджаке на двух пуговицах с закругленными лацканами, синей рубашке в микро-точку и узком атласном галстуке. Хатчерсон выбрал темно-синий костюм Calvin Klein под стать платью Лоуренс.

Джош Хатчерсон  голодные игры 2 фото

голодные игры фото с премьеры

На родине Дома Диор Хемсворт выбрал шерстяной смокинг и брюки с лампасами Dior Homme Хатчерсон блеснул в костюме Dolce & Gabbana баклажанного оттенка, исправив промах с размером.

хатчерсон фото новые 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...