Главная Мода Новости моды Наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения"

Наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения"

2247
com_content.article
(4 голосов, оценка 5.00 из 5)

Апрель по праву можно назвать месяцем актрисы Ольги Куриленко. Украинка вместе с Томом Крузом и Морганом Фрименом представляют фантастический фильм "Мир забвения". Всё внимание на премьерах достается исполнительнице главной женской роли. И это вполне оправданно, так как у актрисы или её стилистов отменный вкус. Предлагаем посмотреть на самые интересные наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения".

ольга куриленко

Начнем с мини от Balmain, от кожаного платья с богатым декором веет восточными мотивами, не случайно наряды выбрали для премьеры на Тайване. Модельное прошлое помогает Ольге достойно выглядеть в подобных одеждах, ведь будь 33-летняя украинка не в такой отменной форме, мы бы увидели очередное платье со шлейфом.

кожаное мини-платье

В Вене премьера фильма "Мир забвения" с Ольгой Куриленко и Томом Крузом прошла с королевским размахом. Фотоколл провели во дворце Бельведер. Вечером же не краcной дорожке исполнители главных ролей появились в одежде из коллекции Valentino.

ольга куриленко и том круз

Для московского показа актриса выбрала романтичное и роскошное творение из кутюрной линии Elie Saab. Бледно-лавандовое платье отлично контрастировало с темными локонами.

платья эли сааб 2013

На премьере в Лос-Анжелесе "девушка "Бонда" появилась в черном кружевном наряде с атласной юбкой. Актриса отдала дань тренду на металлический блеск.

платье Burberry 2013

ольга куриленко с томом крузом красная дорожка

морган фримен новые фото

В столице Англии Куриленко продемонстрировала одно из самых романтичных платьев. Белоснежное творение марки Marchesa. Часто знаменитости выбирают в промо-турах наряды дизайнеров, которые родились в той стране, где намечена премьера. Так, в Лондоне знаменитости надевают Burberry на красную дорожку, но это неписанное правило, иногда нарушают.

платья Marchesa

белое платье с черным кружевом

Для Дублина Ольге приготовили изумрудное платье Roland Mouret. Здесь как раз стилисты учли то, о чем мы говорили выше. Зеленый - символ Ирландии, страну часто именуют "зеленым островом", так что выбор наряда не случаен.

платье изумрудного цвета


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...