Главная Мода Новости моды Наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения"

Наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения"

2247
com_content.article
(4 голосов, оценка 5.00 из 5)

Апрель по праву можно назвать месяцем актрисы Ольги Куриленко. Украинка вместе с Томом Крузом и Морганом Фрименом представляют фантастический фильм "Мир забвения". Всё внимание на премьерах достается исполнительнице главной женской роли. И это вполне оправданно, так как у актрисы или её стилистов отменный вкус. Предлагаем посмотреть на самые интересные наряды Ольги Куриленко на премьерах фильма "Мир забвения".

ольга куриленко

Начнем с мини от Balmain, от кожаного платья с богатым декором веет восточными мотивами, не случайно наряды выбрали для премьеры на Тайване. Модельное прошлое помогает Ольге достойно выглядеть в подобных одеждах, ведь будь 33-летняя украинка не в такой отменной форме, мы бы увидели очередное платье со шлейфом.

кожаное мини-платье

В Вене премьера фильма "Мир забвения" с Ольгой Куриленко и Томом Крузом прошла с королевским размахом. Фотоколл провели во дворце Бельведер. Вечером же не краcной дорожке исполнители главных ролей появились в одежде из коллекции Valentino.

ольга куриленко и том круз

Для московского показа актриса выбрала романтичное и роскошное творение из кутюрной линии Elie Saab. Бледно-лавандовое платье отлично контрастировало с темными локонами.

платья эли сааб 2013

На премьере в Лос-Анжелесе "девушка "Бонда" появилась в черном кружевном наряде с атласной юбкой. Актриса отдала дань тренду на металлический блеск.

платье Burberry 2013

ольга куриленко с томом крузом красная дорожка

морган фримен новые фото

В столице Англии Куриленко продемонстрировала одно из самых романтичных платьев. Белоснежное творение марки Marchesa. Часто знаменитости выбирают в промо-турах наряды дизайнеров, которые родились в той стране, где намечена премьера. Так, в Лондоне знаменитости надевают Burberry на красную дорожку, но это неписанное правило, иногда нарушают.

платья Marchesa

белое платье с черным кружевом

Для Дублина Ольге приготовили изумрудное платье Roland Mouret. Здесь как раз стилисты учли то, о чем мы говорили выше. Зеленый - символ Ирландии, страну часто именуют "зеленым островом", так что выбор наряда не случаен.

платье изумрудного цвета


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...