Главная Мода Новости моды Неудачные фотосессии известных моделей

Неудачные фотосессии известных моделей

1960
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Модели Каролина Куркова и Анна Вьялицына снялись для лукбука курортной коллекции бренда Roberto Cavalli. Одежда выполнена в узнаваемом стиле дизайнера, но лица моделей претерпели такую обработку в графическом редакторе, что в сети пользователи уже успели сравнить красивых девушек с мумиями.

женская одежда от роберто кавалли 2013

Сначала уделим внимание одежде. Круизная линия представляет собой роскошные наряды богато декорированные вышивкой, бисером, вязаными барочными орнаментами. Узкие приталенные жакеты, украшенные многоцветными принтами сочетаются с просторными однотонными клешеными брюками. Присутствуют традиционные анималистичные принты, белоснежный цвет и пояса-цепи. Коллекция мало чем отличается от того, что обычно делает Кавалли. Можно сравнить одежду на снимках с весенне-летней коллекцией, показанной недавно в Милане. Фэшн-блогеры Куркову и Вьялицыну часто называют сестрами, ведь платиновые блондинки с золотистым загаром на самом деле довольно схожи. Однако вместо того, чтобы подчеркнуть естественную красоту девушек их превратили в безжизненных кукол.

широкие пояса для платьев

платья в бельевом стиле

брюки со змеиным принтом клеш

длинное платье вязаное фото

желтый пиджак женский

сумки cavalli

сдельный леопардовый купальник сдельный

Не так давно мы рассматривали, как стильно Каролина носит шарф, на снимке модель запечатлена на улице почти без макияжа. Так, что сравниваем фото россиянки. После просмотра фотосесии забавно и одновременно странно читать высказывания Вьялицыной о естественной красоте: "Я за натуральную красоту. Не понимаю девушек, которые перекалывают и перекачивают разные части тела. В итоге все на одно лицо. Я не против коррекции, но должна оставаться индивидуальность". Снимок Анны из недавней фотосессии для Harper's Bazaar.

анна вьялицина фото

Видео съемки для Roberto Cavalli:


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: