Главная Мода Новости моды Николь Кидман в роли Грейс Келли: фотосессия в Paris Match

Николь Кидман в роли Грейс Келли: фотосессия в Paris Match

2048
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Байопики гарантировано вызывают интерес у зрителей и множество споров на тему: "похож или не похож". Артистов то и дело сравнивают с "оригиналом", а создателям ленты такая шумиха только на руку. Новым объектом изучения стала Николь Кидман, которая сейчас задействована на съемках картины о Грейс Келли, считающейся одной из икон стиля ХХ века.

николь кидман в роли грейс келли фото

Фото Николь Кидман, загримированной под княгиню Монако, украсило обложку январского выпуска издания Paris Match. Сама фотосессия оформлена довольно интересно. Постановочные кадры со звездой фильма "Мулен Руж", сравниваются с настоящими фотографиями Грейс Келли, на которых княгиня изображена с супругом Ренье III (его на экранный образ воплощает Тим Рот), а также с маленькими Альбером и Каролиной, в будущем ставших князем и принцессой Монако.

каре для блондинок

грейс келли документальные фото

вечерние прически в ретро-стиле

фотосессии кидман в образе грейс келли

плащ лимонного оттенка женский

Точная дата выхода фильма еще не объявлена, известно, что на экраны лента "Грейс из Монако" выйдет в 2014 году, так что подобных фотосессий, как и кадров со съемочной площадки мы увидим не мало. Сама княгиня отличалась хорошим вкусом, всегда выглядела сдержано и элегантно. Не удивительно, если на грядущих модных неделях по подиуму будут дефилировать манекенщицы в нарядах, цитирующих стиль княгини, ведь кино служит отличным источником вдохновения для дизайнеров.

Предлагаем также взглянуть на очередную порцию снимков, сделанных в процессе работы над фильмом "Грейс из Монако".

николь кидман в роли грейс келли фото со съемок

фото со съемок фильма о грейс келли

николь кидман и тим рот


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: