Главная Мода Новости моды Новая фотосессия Кейт Мосс 2014

Новая фотосессия Кейт Мосс 2014

2713
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Новая фотосессия Кейт Мосс 2014 вышла на радость всем поклонникам британки и на зависть тем, кто регулярно отправляет модель на пенсию. Желтоволосая англичанка представила коллекцию одежды McQueen.

новая фотосессия кейт мосс 2014 фото

Для таблоидов публикация статей, пророчащих 40-летней Мосс конец карьеры, давно стало хорошим тоном, но в отставку похоже никто не собирается. Новая фотосессия Кейт Мосс 2014 была сделана для рекламной кампании Alexander McQueen. Кейт предстала в нарядах из весенне-летней линейки. Любопытно, что британка была близко знакома с самим Маккуином при жизни, но они никогда не сотрудничали. Таким образом, её модельный дебют для рекламы Дома состоялся уже при Саре Бертон. Промо-снимки, выдержанные в темных тонах, сопровождаются коротким роликом. Мини-фильм снял Стивен Кляйн, который в свое время был задействован в "секретном проекте" Мадонны, короткометражке о свободе, любви и революции. Минувшей осенью событие наделало много шума. Однако вернемся к Alexander McQueen. Видео выдержано в стиле мистического триллера. Героиня Кейт Мосс, одетая в наряд британского лейбла рассматривает витрину магазина, стоя посреди пустынной вечерней улицы, затем она замечает незнакомца с камерой... Если у вас крепкие нервы, вы можете оценить необычный подход креативщиков модной марки к рекламе одежды. К слову, у McQueen делают ставки на темную гамму, клешенные юбки, а также бюстье из атласа и кожи, никакого кэжуал, только бескомпромиссный вычурный стиль английского бренда.

кейт мосс рекламные фото 2014

кейт мосс фото новые 2014

кейт мосс в рекламе 2014

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Спортивные бриджи – обязательный элемент женского гардероба

Спортивные бриджи – обязательный элемент женского гардероба

Легкие спортивные брюки подходят как для тренировок, так и для повседневного выхода. В чем плюсы...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Топ украинских производителей мужских ботинок 2018

Топ украинских производителей мужских ботинок 2018

Как правило, в холодное время года желание выглядеть стильно не становится меньше. Однако зачастую оно...