Главная Мода Новости моды Новая фотосессия Леонардо ДиКаприо

Новая фотосессия Леонардо ДиКаприо

2097
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Леонардо ДиКаприо в новой фотосесси для глянцевого мужского издания August Man.

новые фото дикаприо 2013

После выхода фильма "Джанго освобожденный" стало известно о том, что звезда картины Леонардо ДиКаприо собирается на время уйти из кино и полностью посвятить себя работе в фонде по защите окружающей среды. Это означает, что в ближайшие месяцы мы не будем видеть Лео на экране и фотосессиях глянцевых журналов, так что ловим момент. Правда, даже если актер на самом деле уйдет в творческий отпуск, в 2013 году нас ожидает еще две картины с его участием: "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит". Смотрим на новые снимки и читает фрагменты из интервью. Глядя на фото можно подумать, что актер рекламирует часы, но это не так. Редакция заинтересовалась вопросом времени в более глобальном смысле. Скоро актер приблизится к 40-летнему возрасту (сейчас ему 38) и корреспондент August Man поинтересовался, как ДиКаприо ощущает себя в связи с этим. "Мне кажется, цифра 40 еще не проникла в мою голову. Но я знаю, это важно - оглянyться назад на выбор, который ты сделал, и проанализировать, куда ты хочешь идти дальше", - признается Лео. Он также не отрицает того, что является человеком, главная мечта которого осуществилась: "Я родом из не самых обеспеченных слоев, оттуда, где мечта стать актером казалась недостижимой. Когда я получил возможность сниматься, это казалось каким-то безумием, ведь моя мечта исполнилась. Как актер, я делаю все возможное, чтобы рассказать интересную историю правдиво, но в итоге ты все равно никогда не знаешь, как отреагируют критики и зрители".

В модном плане ДиКаприо никогда не представлял особого интереса, даже в промо-туре "Джанго" роль главного стиляги взял на себя Джейми Фокс. Лео берет "все-то" талантом, поэтому на фото мы видим консервативную мужскую одежду и проницательный взгляд, знакомый нам по фильмам.

дикаприо фотосессии новые 2013

дикаприо фото интервью новые 2013

дикаприо в August Man февраль 2013

серо-голубая мужская рубашка

дикаприо на оболожке журнала 2013 фото

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...