Главная Мода Новости моды Новая фотосессия Мэтью Макконахи

Новая фотосессия Мэтью Макконахи

1839
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

43-летний голливудский актер Мэтью Макконахи порадовал новой фотосессией в образе брутального красавца.

мэтью макконахи новые фото 2012

Актер просто мастер перевоплощений. Он отлично вживается в различные ипостаси: высококлассный юрист ("Линкольн для адвоката"), стриптизер в отставке ("Супер Майк") и смертельно больной ("Далласский клуб покупателей"). Макконахи выглядит моложаво от природы (спасибо генам), а также находится в отличной физической форме, поэтому снимки стремительно худеющего актера, которые последние месяцы заполонили сеть, заставили таблоиды выдвигать самые разные и пугающие версии. Актеру приписывали тяжелый недуг. В итоге звезда комедии "Как отделаться от парня за десять дней" развеял домыслы, объяснив, что готовится к роли в драме "Далласский клуб покупателей". Мэтью сыграет реального человека по имени Рон Вудруф. Техасскому электрику в 1986 году поставили диагноз "СПИД". По прогнозам докторов Рон должен был прожить не более шести месяцев. Однако он нашел в себе силы бороться с недугом, продлил жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а также сделав бизнес на том, что нелегально продавал препараты таким же больным. В картине партнерами Макконахи стали Гаэль Гарсиа Берналь, Джаред Лето и Дженнифер Гарнер.

макконахи фотосессии новые

стиль одежды байкеров

очки авиаторы

черная рокерская куртка мужская

макконахи новые фильмы

В ожидании новой работы Мэтью Макконахи рассматриваем фотосессию актера во французском глянцевом издании L'Optimum. Американец вжился в роль байкера с помощью авиаторов, кожаной куртки, обтягивающих джинсов, трехдневной щетины и байка.

Свежие снимки актера в аэропорту Лос-Анжелеса напугали добрую половину поклонников знаменитости, который ради роли сбросил 15 кг (по условия контракта). К съемкам он приступит на следующей неделе. На одном из фото Мэтью Макконахи в буквальном смысле поддерживала мама. Надеемся, что звезда фильма "Линкольн для адвоката" также быстро вернется к прежней форме.

худой макконахи

макконахи Даласский клуб покупателей

мама макконахи


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...