Главная Мода Новости моды Новая фотосессия Мэтью Макконахи

Новая фотосессия Мэтью Макконахи

1839
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

43-летний голливудский актер Мэтью Макконахи порадовал новой фотосессией в образе брутального красавца.

мэтью макконахи новые фото 2012

Актер просто мастер перевоплощений. Он отлично вживается в различные ипостаси: высококлассный юрист ("Линкольн для адвоката"), стриптизер в отставке ("Супер Майк") и смертельно больной ("Далласский клуб покупателей"). Макконахи выглядит моложаво от природы (спасибо генам), а также находится в отличной физической форме, поэтому снимки стремительно худеющего актера, которые последние месяцы заполонили сеть, заставили таблоиды выдвигать самые разные и пугающие версии. Актеру приписывали тяжелый недуг. В итоге звезда комедии "Как отделаться от парня за десять дней" развеял домыслы, объяснив, что готовится к роли в драме "Далласский клуб покупателей". Мэтью сыграет реального человека по имени Рон Вудруф. Техасскому электрику в 1986 году поставили диагноз "СПИД". По прогнозам докторов Рон должен был прожить не более шести месяцев. Однако он нашел в себе силы бороться с недугом, продлил жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а также сделав бизнес на том, что нелегально продавал препараты таким же больным. В картине партнерами Макконахи стали Гаэль Гарсиа Берналь, Джаред Лето и Дженнифер Гарнер.

макконахи фотосессии новые

стиль одежды байкеров

очки авиаторы

черная рокерская куртка мужская

макконахи новые фильмы

В ожидании новой работы Мэтью Макконахи рассматриваем фотосессию актера во французском глянцевом издании L'Optimum. Американец вжился в роль байкера с помощью авиаторов, кожаной куртки, обтягивающих джинсов, трехдневной щетины и байка.

Свежие снимки актера в аэропорту Лос-Анжелеса напугали добрую половину поклонников знаменитости, который ради роли сбросил 15 кг (по условия контракта). К съемкам он приступит на следующей неделе. На одном из фото Мэтью Макконахи в буквальном смысле поддерживала мама. Надеемся, что звезда фильма "Линкольн для адвоката" также быстро вернется к прежней форме.

худой макконахи

макконахи Даласский клуб покупателей

мама макконахи


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...