Главная Мода Новости моды Новогодние носки для подарков от известных брендов

Новогодние носки для подарков от известных брендов

1887
com_content.article
(1 голос, оценка 4.00 из 5)

В Европе и США крупные торговые центры часто приглашают к сотрудничеству именитые бренды, которые оформляют праздничные витрины или разрабатывают специальные коллекции к зимним праздникам. В результате подобного сотрудничества иногда рождаются весьма занятные вещи. Например, линия дизайнерских новогодних носков, в которых маленьким детям принято оставлять презенты. Начнем с модели, выполненной в традиционном стиле от марки Highgrove.

новогодний носок фото

Barbour предложили стеганный рождественский носок в спортивном стиле.

из чего можно сшить новогодний носок

Moschino Cheap & Chic сделали патритичный новогодний носок - это признание в любви родине бренда, славящейся достижениями в мире моды, вкусной едой, а также достопримечательностями.

как сшить новогодний носок

Присмотритесь внимательней, это не футуристические фантазии, а профиль Карла Лагерфельда, человек-бренд, что еще можно сказать:) Модель новогоднего носка марки Karl Lagerfeld.

смешные украшения к новому году хенд мейд

Henry Holland подошли к задания просто и со вкусом: новогодний носок в стиле кэжуал.

новогодний носок фото как сшить

У Maison Martin Margiela не стали изобретать велосипед, попросили придумать рождественский носок или сапожок, дизайнеры и придумали, если приложить второй, то можно продавать в обувном магазине.

белые сапоги атласные

Приобрести дизайнерские носочки и сапожки для подарков можно в британском универмаге Selfridges или на официальном сайте магазина. Будет откровенными: смастерить подобный носок(не считая творения Maison Martin Margiela), можно и самостоятельно, сэкономив деньги на новое платье. Существует несколько легенд о том, как появилась традиция вешать на камин носки в канун Нового года. Одна из историй такова. Святой Николай захотел помочь трем сестрам, которые не могли выйти замуж, так как у девушек не было приданного. В ночь перед Рождеством он бросил через каминную трубу три мешочка, наполненными золотыми монетами. Ранее сестры развесили сушиться у камина выстиранные чулки. В них и угодили дары от Святого Николая.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...