Главная Мода Новости моды Новый трейлер "Малефисенты" с Анджелиной Джоли

Новый трейлер "Малефисенты" с Анджелиной Джоли

2707
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Вышел трейлер сказки "Малефисента" с Анджелиной Джоли, в котором можно в деталях рассмотреть, насколько тщательно поработали гримеры, чтобы превратить миловидную актрису в настоящую злодейку.

джоли в роли злодейки фото 2014

Роли злых мачех уже примерили на себя такие любимцы публики, как Шарлиз Терон и Джулия Роберст, которые снялись в экранизациях сказки "Белоснежка", вышедших почти одновременно. Теперь настала очередь Анджелины Джоли продемонстрировать свои злодейские наклонности. Новый трейлер "Малефисенты", выпущенный компанией Disney, дает нам некое представление о том, как режиссер Роберт Стромберг адаптировал мультфильм "Спящая красавица", снятый в 1959 году. Оценить старания голливудской команды мы сможем совсем скоро. Релиз намечен на конец мая этого года. К слову, совсем недавно у актрисы был повод позлиться вне съемочной площадки. Когда драма "Гравитация" получила положительные отзывы критиков, всплыла информация о том, что боссы кинокомпании хотели видеть в главной женской роли не Сандру Баллок, а именно Джоли, но агент посоветовал актрисе отказать от проекта. В итоге роль досталась Баллок, которая получила за неё номинацию на "Оскар".

джоли

alt

джоли в белоснежке фото

alt

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...