Главная Мода Новости моды Обложки глянца 2011

Обложки глянца 2011

1292
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Всем мы знаем, что удачная обложка это залог успеха любого издания. В уходящем 2011 году «глянец» порадовал нас интересными образами мировых сэлэбритис, но, к сожалению, почти не представил новых лиц шоу-бизнеса.

Сара Джессика Паркер на обложке Vogue

 

Знаменитости, которые украшают главную страницу журнала, так или иначе, влияют на «покупаемость» продукта. Итак, какие обложки глянца в 2011 году продавались лучше всего?

Результаты исследования показали, что лучше всего раскупаются обложки с Дженнифер Анистон, Сарой Джессикой Паркер, Хайди Клум и Милой Кунис.

Обложка с Джастином Тимберлейком в номере Esquire оказалась провальной. Что странно, но и ныне невероятно популярный Джастин Бибер также плохо раскупался, как на обложке Vanity Fair, так и на обложке Rolling Stone. Необычный образ Леди Гаги для Harper's Bazaar так же не стал столь популярным, как ожидалось. Гагу без макияжа и гротескного образа большинство попросту не узнало.

Джастин Бибер для Vanity Fair

Эмма Стоун блистала в номерах  W, Teen Vogue и Glamour, хотя журнал Elle и Vanity Fair с ее участием покупали очень слабо.

Гвинет Пэлтроу снялась для многих изданий. Для некоторых ее «лицо» означало отличные продажи и громкий успех, для других застой. Обложка для Self и Elle заняли почетное место в числе лучших, в то время как ее появление в Bon Appétit и InStyle было провальным.

Как и Гвинет Пэлтроу, Ким Кардашьян, то была успешна, то почивала на лаврах.  Но зато эпатажная участница реалити-шоу заняла первое место по количество появлений на обложках глянца в 2011 году.

{gallery}oblojki_2011{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: