Главная Мода Новости моды People назвал самого сексуального мужчину 2012 года

People назвал самого сексуального мужчину 2012 года

1863
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Журнал People с каждым годом все больше удивляет своих читателей, отдавая первую строчку в рейтинге самых горячих мужчин, "неожиданным" знаменитостям. В этот раз в ежегодном топ-100 самых сексуальных мужчин номером один стал актер Ченнинг Татум.

ченнинг татум фото 2012

Объявление результатов читатели всегда ждут с большим интересом, но в этом году сохранить интригу не получилось. Новость о том, что 32-летняя звезда фильма "Супер Майк" возглавит список знаменитостей, который официально носит название: "топ самых сексуальных из ныне живущих", просочилась в интернет за пару дней до официального объявления результатов. В целом же выбор редакции выглядит очень "на любителя". В нем много знаменитостей, известных только в пределах США. К примеру, первая пятерка People 2012 года выглядит следующим образом:

  • 1. Чанинг Татум

татум в супер майке

  • 2. Блейк Шелтон (американский кантри-певец)

блейк шелтон

  • 3. Крис Хемсворт ("Тор")

крис хемсворт фото

  • 4. Макс Гринфилд (актер, телесериал "Новенькая")

макс гринфилд

  • 5. Бен Аффлек.

бен аффлек фото 2012

На шестое место неожиданно вышел Ричард Гир, который в 1999 году возглавлял рейтинг. В прошлом году главным красавцем назвали Бреди Купера, звезду комедии "Мальчишник в Вегасе", который сейчас задействован в съемках третьей части, а годом ранее титула удостоился Райан Рейнольдс. Любопытно, что вскоре после того, как Рейнольдса призналали "самым сексуальным", он развелся со своей первой женой актрисой Скарлетт Йохансон. Увы, но cердце победителя этого года уже занято. Ченнинг Татум давно и счастливо женат на Дженне Деван-Татум. Скромняга с накачанным торсом признался СМИ, он подумал, что его разыгрывают, когда узнал новость от журнала Peole.

ченнинг татум жена

В следующем году Ченнингу предстоит лавировать по красной дорожке без перерыва. На экраны выйдет пять фильмов с его участием: "Побочный эффект", "G.I. Joe: Бросок кобры 2", "Штурм Белого дома", "Охотник на лис" и "Братство розы". Если у вас возникло желание убедиться в справедливости выбора американского издания, посмотрите "Супер Майка", где Татуму досталась роль стриптизера. К слову, во время промо-тура фильма актер признавался, что фильм в некоторой степени автобиографический.

Источник фото: people.com


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: