Главная Мода Новости моды Полная фотосессия Виктории Бекхэм для Elle (+ интервью)

Полная фотосессия Виктории Бекхэм для Elle (+ интервью)

1772
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Мы уже писали о том, французский выпуск Elle выйдет с Викторий Бекхэм на обложке. Предлагаем полную версию фотосессии британки, а также самые интересные фрагменты из интервью Вики.

 

ELLE France Victoria Beckham

"Лучшая мама и лучшая жена"

Она сидит на лестнице, ведущей к салону дома Chanel. Внизу ступеней 10-летний Ромео фотографирует маму на ее iPhone. На съемку Вики пришла вдвоем с сыном без команды ассистентов, которые бы занимались мальчиком.Чувствуется, что между ними теплые отношения. "Как только мы закончим съемку с Карлом Лагерфельдом, я увезу Ромео на большое колесо обозрения", - говорит Виктория. По окончании работы она благодарит команду и тепло обнимет всех. СМИ совершенно не так описывают Бекхэм. "Я очень отличаюсь от того, что обо мне пишут в газетах... Я много работаю, люблю мою семью, и пытаюсь быть лучшей мамой и лучшей женой. Вот уже долгое время меня не заботит то, что обо мне думают люди". Вики запустила свою линию одежды Victoria Beckham в 2008 году. Первые десять моделей покорили критиков. "Я могла бы носить всю одежду, которую делаю!, - признается Вики. В сентябре она презентовала свою новую коллекцию. "Я долго не оставалась на подиуме, так как у меня были слезы на глазах, и я не хотела расплакаться перед камерами", - вспоминает она.

Она не знает о кризисе

"Это правда, что мой лейбл функционирует очень хорошо. Я очень горжусь моей командой. У меня есть шанс иметь работу, которая является моей страстью. Продажи очень хорошие... Идея - это роскошь, качество и, а главное одежда, которая будет украшать женщину", - говорит Виктория. Пош соглашается с тем, что её жизнь похожа на мечту: "Даже если трудно работать и воспитать детей надо уметь жонглировать".

Харпер и мода

Виктория не боится того, что её дочка будет равнодушной к моде. "Все три мальчика любят футбол, и у Харпер есть розовый мяч... Она всегда со мной, у нее есть даже свое пространство в моей студии. Но вы знаете, если она вырастет сорванцом, из-за того, что у не трое братьев, все будет хорошо. Точно также Дэвид бы не переживал, если бы мальчика не нравился футбол", - уверяет миссис Бекхэм.

виктория бекхэм в elle 2012

виктория бекхэм фотосессия 2012

виктория бекхэм одежда

пальто-накидка виктория бекхэм

виктория бекхэм и карл лагерфельд

 

Текст и фото: www.elle.fr

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Рюкзак – это удобная и полифункциональная вещь для людей, который любят активный образ жизни. Его...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...