Главная Мода Новости моды Пост-релиз проекта КРАСОТА НАЦИИ

Пост-релиз проекта КРАСОТА НАЦИИ

1170
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.00 из 5)

17 октября состоялось уникальное событие в украинской фешн-индустрии – презентация проекта «КРАСОТА НАЦИИ» дизайнера Анастасии Ивановой. Впервые по инициативе украинского дизайнера был организован проект, который посвящен не только моде, но и вопросу о социальной роли женщине в нашей стране.

Анастасия Иванова

В поддержку проекта в рамках UFW была представлена новая коллекция Первой Линии Модного Дома Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova «Весна-Лето 2012». Модели вышли на подиум в платьях, которые будто созданы, чтобы подчеркнуть натуральную красоту и женственность, столь присущие прекрасной половинке нашей нации. Струящиеся шлейфы, легчайшие шелк и шифон, развевающиеся от каждого шага, как от дуновения ветра - каждый образ по-новому раскрыл глубину чувств и эмоций женщины. Цветовые решения – завораживающий белый, роскошный бирюзовый, небесно-голубой и насыщенный синий, а так же вставки ярких цветов на глубоком черном, будто перья жар-птицы, создавали ощущение неземной, божественной красоты.

После показа гости и представители СМИ были приглашены на пресс-конференцию Анастасии Ивановой, во время которой дизайнер рассказала об идеи проекта, его целях и процессе организации. Также Анастасия выразила благодарность участницам проекта: Ольге Сумской, Анне Филимоновой, Олесе Стефанко, певице Alyosha, Анне и Алине Завальских, Валерии Черненко и Анне Добрыдневой. Украинские красавицы разделили точку зрения дизайнера и в поддержку события приняли участие в фотосессии, посвященной теме возрождения женственности в жизни современных женщин. Уникальные фотографии были представлены в зале пресс-конференции и стали настоящим олицетворением красоты нации. Экспозиция фоторабот была создана благодаря работе команды профессионалов в лице визажистов и парикмахеров салона красоты «Скобельская» и молодого талантливого фотографа Юлии Широковой. Анастасия в свою очередь подобрала для каждой участницы индивидуальный незабываемый образ.

Презентация проекта продолжилась в кругу друзей, а также поклонников творчества Анастасии Ивановой во время официального приема в ресторане lounge караоке «МОСКВА», ставшем Генеральным Партнером мероприятия. Приятная атмосфера, изысканные угощения и высокий уровень обслуживания порадовали гостей. Также увлекательной и насыщенной стала программа вечера. Присутствующие смогли еще раз насладиться прекрасными нарядами от дизайнера во время дефиле манекенщиц модельного агентства Star Models. Ведущая Джулия Сухоцкая ни на минуту не давала заскучать присутствующим, а выступление участниц проекта «КРАСОТА НАЦИИ» стало настоящей изюминкой вечера. Для каждой девушки были приготовлены подарки от партнеров мероприятия: шикарные шали от магазина аксессуаров «Асессорайз» подарочный сертификат от Генерального партнера ресторана «Москва», сертификат на обслуживание в салоне красоты «Скобельская» и шикарные букеты от студии флористики и дизайна Mr.Di.

Фотографии с показа:

Показ Анастасии Ивановой

Анастасия Иванова

Коллекция Анастасии Ивановой

Фото с показа Анастасии Ивановой

Фотографии с after-party:

{gallery}after-party-anastasiya-ivanova{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...