Главная Мода Новости моды Самые высокооплачиваемые модели мира

Самые высокооплачиваемые модели мира

4997
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 В этой рубрике The FASHION расскажет тебе о самых красивых, крутых, знаменитых и дорогих — людях, брендах и вещах. На этот раз — самые высокооплачиваемые модели мира в 2014 году.

Самые высокооплачиваемые модели мира

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

34-летняя бразильская модель по праву занимает первое место — ее доход в 2014-м году составил 47 миллионов долларов! Она сотрудничала с Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Chanel, H&M и Carolina Herrera, а ее лицо украшало обложки Vogue, Marie Claire и Harper’s Bazaar. Она снялась в фильме «Дьявол носит Prada», и у нее есть собственная линейка белья. Жизель увлечена благотворительностью, а также в качестве посла доброй воли ООН занимается защитой окружающей среды.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

29-летняя голландка значительно отстает от своей бразильской коллеги, ее доход в 2014-м году составил 8 миллионов долларов. Но и эта цифра впечатляет, как и названия брендов, с которыми она работала — L’Oreal, Dolce & Gabbana, GAP, Schwarzkopf, Calvin Klein, Mexx, H&M, Victoria’s Secret! У Даутцен также есть своя линия кашемировых свитеров. Рабочий график не помешал ей в этом году стать мамой во второй раз.

Адриана Лима

Адриана Лима

33-летняя бразильянка заработала в 2014-м году не меньшую сумму, чем Даутцен Крез. Бессменный ангел Victoria’s Secret сотрудничает также с такими брендами, как Desigual и Maybelline.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт в свои 22 ненамного отстала от Даутцен и Адрианы — ее доход в этом году составил 7 миллионов долларов. Аппетитные формы делают ее одной их самых заметных моделей мира. В этом году она поработала для Bobbi Brown и Accessorize, а также снялась в комедии «Другая женщина» и вирусном видео под названием Dougie.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

40-летняя британка — настоящая модная легенда. Несмотря на солидный для профессии возраст, она не желает уступать первенства коллегам помоложе. Бренд Calvin Klein, сделавший ее звездой, дополнили Dolce & Gabbana, Chanel, Versace, Dior, Topshop, Mango, Rimmel и Kerastase. Ее лицо неоднократно появлялось на обложках Harper’s Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, Elle и Glamour. Результат этого года — 7 миллионов долларов.

Саша Буханова © Pink.ua


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...