Главная Мода Новости моды Самые высокооплачиваемые модели мира

Самые высокооплачиваемые модели мира

4997
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 В этой рубрике The FASHION расскажет тебе о самых красивых, крутых, знаменитых и дорогих — людях, брендах и вещах. На этот раз — самые высокооплачиваемые модели мира в 2014 году.

Самые высокооплачиваемые модели мира

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

34-летняя бразильская модель по праву занимает первое место — ее доход в 2014-м году составил 47 миллионов долларов! Она сотрудничала с Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Chanel, H&M и Carolina Herrera, а ее лицо украшало обложки Vogue, Marie Claire и Harper’s Bazaar. Она снялась в фильме «Дьявол носит Prada», и у нее есть собственная линейка белья. Жизель увлечена благотворительностью, а также в качестве посла доброй воли ООН занимается защитой окружающей среды.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

29-летняя голландка значительно отстает от своей бразильской коллеги, ее доход в 2014-м году составил 8 миллионов долларов. Но и эта цифра впечатляет, как и названия брендов, с которыми она работала — L’Oreal, Dolce & Gabbana, GAP, Schwarzkopf, Calvin Klein, Mexx, H&M, Victoria’s Secret! У Даутцен также есть своя линия кашемировых свитеров. Рабочий график не помешал ей в этом году стать мамой во второй раз.

Адриана Лима

Адриана Лима

33-летняя бразильянка заработала в 2014-м году не меньшую сумму, чем Даутцен Крез. Бессменный ангел Victoria’s Secret сотрудничает также с такими брендами, как Desigual и Maybelline.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт в свои 22 ненамного отстала от Даутцен и Адрианы — ее доход в этом году составил 7 миллионов долларов. Аппетитные формы делают ее одной их самых заметных моделей мира. В этом году она поработала для Bobbi Brown и Accessorize, а также снялась в комедии «Другая женщина» и вирусном видео под названием Dougie.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

40-летняя британка — настоящая модная легенда. Несмотря на солидный для профессии возраст, она не желает уступать первенства коллегам помоложе. Бренд Calvin Klein, сделавший ее звездой, дополнили Dolce & Gabbana, Chanel, Versace, Dior, Topshop, Mango, Rimmel и Kerastase. Ее лицо неоднократно появлялось на обложках Harper’s Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, Elle и Glamour. Результат этого года — 7 миллионов долларов.

Саша Буханова © Pink.ua

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Бег считается излюбленным видом спорта для многих мужчин и женщин. Это одна из форм активного...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...