Главная Мода Новости моды Сестра Кейт Мосс, Лотти, идет в модели

Сестра Кейт Мосс, Лотти, идет в модели

1191
com_content.article
(1 голос, оценка 4.00 из 5)

 Кажется, что Лотти (Шарлотта) Мосс (Lottie Moss), которая является новым лицом модельной индустрии, возможно, построит еще более головокружительную карьера, чем ее сестра, британская супермодель Кейт Мосс. Девушку заметили на свадьбе Кейт. Она вызвала неподдельный интерес у специалистов в области моды.

Лотти Мосс на свадьбе Кейт

Лотти Мосс была гостьей на свадьбе своей сводной сестры Кейт, когда  гуру моды, модный агент Model Management заметил ее. Девушка, которой сейчас 13 лет, является внешне довольно интересной  и привлекательной, вероятно, она станет очень популярной в ближайшее время. 

Лотти (Шарлотта) впервые позировала на фотосессии в прошлом месяце.  Фотографом  выступил Андреа Картер-Боумэн, который, говорят, умеет работать с  юными моделями. Благодаря ему, они чувствуют себя комфортно по ту сторону объектива. Раннее, он работал с Эммой Уотсон и являлся штатным фотографом Vogue.

Первая фотосессия Лотти Мосс

Девушка на фото выглядит просто отлично. Она не является профессиональной моделью, поэтому позы часто повторяются, хотя у Лотти есть что-то искреннее и настоящее, чего не хватает многим профессиональным манекенщицам. 

Отец Лотти Мосс говорит, что еще слишком рано планировать карьеру дочери, но он также считает, что модельный бизнес может стать отличным началом для ее карьеры.

На данный момент Лотти еще не подписала контракт ни с одним модельным агентством. 

{gallery}lottie_moss{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: