Главная Мода Новости моды STEVE MADDEN И BETSEY JOHNSON: ЗВЕЗДНЫЙ ТАНДЕМ

STEVE MADDEN И BETSEY JOHNSON: ЗВЕЗДНЫЙ ТАНДЕМ

1364
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Компания Steve Madden Ltd. приобрела 10% акций Betsey Johnson LLC. Ранее Стив Мэдден владел только лицензией на производство сумок, кожгалантереи и зонтов под брендами Betsey Johnson и Betseyville, теперь же под его руководством выпускается и линейка обуви. «С подиумов Недели моды – к вашим ногам!» - гласит слоган на сайте Stevemadden.com. Стив Мэддэен сделал ставку на эксклюзивность, избранность и ограниченные тиражи, продвигая новый «подопечный» бренд.

STEVE MADDEN И BETSEY JOHNSON

За первые месяцы владения Betsey Johnson, команда Стива Мэддена сделала несколько важных шагов в его развитии. Так, раньше в коллекциях Betsey Johnson были лишь модели туфель и босоножек «под платья», теперь же разработаны новые фасоны самых разных стилей на все случаи жизни. «Betsey Johnson – бренд с большой историей и неповторимым стилем, - говорит fashion-директор Steve Madden Зина Зеганс, - Мы в восторге от удивительных принтов, которые создает Бетси!»

Бэтси Джонсон

«Я очень рада сотрудничать со Стивом, - говорит Бетси Джонсон, - он просто влюблен в мой бренд. Сейчас я могу создавать туфли мечты, мое творчество никто не ограничивает. Дизайн полностью отвечает моему замыслу – это сексуальная, привлекательная обувь с элементами панк-стиля. Я чувствую себя заново рожденной, как будто начинаю все с чистого листа». Обувь Betsey Johnson можно приобрести в магазинах Steve Madden по всему миру, а также в лучших крупных универмагах Nordstrom, Dillard’s и Macy’s.

BETSEY JOHNSON

О Бэтси Джонсон

Бэтси Джонсон – культовая персона в мире моды. Она известна в fashion-кругах уже более 40 лет. Её звезда взошла в 60-е, когда она со своей подругой и в будущем верной соратницей Шанталь Бэкон лихо отплясывали с Энди Уорхолом в Studio 54. Джонсон одевала участников группы Velvet Underground (и даже несколько месяцев была замужем за одним из ее основателей — Джоном Кейлом). В ее платьях щеголяли Твигги и Верушка, а главной музой Бэтси была легендарная Эди Сэджвик, которая стала «лицом» ее бутика, открывшегося в 1969 году в Верхнем Ист-Сайде. Именно в одежде Betsey Johnson Эди снялась в своем последнем фильме Ciao, Manhattan! С самого начала карьеры ее имя ассоциировалось с эпатажем и дерзостью. Коллекции Бэтси Джонсон точно передавали дух времени и настроения «страны возможностей». В 60-е – увлеченность поп-артом, в 80-е – диско-культура. Сейчас, когда эти десятилетия переосмысливаются в каждом модном сезоне, коллекции Betsey Johnson все так же современны и являются неисчерпаемым источником вдохновения для младшего поколения дизайнеров.

Красочный и немного инфантильный стиль дизайнера - пышные платья, неоновые цвета, принты, броские детали – каждая коллекция Бэтси Джонсон концентрирует цвет, энергию и молодость. За смелые решения и фееричные провокационные шоу дизайнера прозвали панк-гранд-дамой. Среди ее клиенток – Шер, Кортни Лав, Пэрис Хилтон, Кэти Пэрри. Ее наряды носила и легендарная Дженис Джоплин. Коллекции Betsey Johnson каждый сезон демонстрируются в рамках Mercedes-Benz Fashion Week New York.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...