Главная Мода Новости моды Сумки с этническими принтами 2018

Сумки с этническими принтами 2018

2306
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

На создание коллекций дизайнеров часто вдохновляют национальная культура (одежда, живопись и пейзажи определенной местности). Результат часто напоминает свежий глоток воздуха в череде однотипных трендов. Отличный пример - сумки с этническими принтами 2013, созданные Марио Тестино.

платок-шаль яркий

Знаменитый фотограф много лет сотрудничает с американской, британской и французской редакциями Vogue, дружит с многими дизайнерами. На его счету знаменитые фотосессии за пределами глянца. К примеру, свадьбы Кейт Мосс, герцогини Кэтрин. Тестино поддался тотальному увлечению дизайном и создал для Net-A-Porter коллекцию сумок с этническими принтами 2013. Клатчи и вместительные сумки имеют очень простую форму, главное, что их отличает от сотен подобных - авторская расцветка. Марио вдохновлялся Перу. Он родом именно из этой красочной страны. В капсульную линию, которая начнет продаваться этим летом, вошло 16 видов изделий. Кроме сумок - это платки, изображенные на заглавном фото. Они выполнены в популярной технике, когда коллаж напоминает калейдоскоп. Тестино отобразил всю красоту национальной одежды: пончо, помпоны, многослойные цветастые юбки, вышивка с растительными мотивами, полотна, изготовленные крючком. Цветовая гамма очаровывает с первого взгляда: песочные, приглушенные красные (оттенок перца чили) терракотовые тона и благородный черный. Интересно смотрятся футболки с рукавами-крыльями, которые ниспадают, как полы пончо.

яркие сумки большие лето 2013

красная футболка длинная женская 2013

женская яркая туника лето 2013

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Перчаток в гардеробе много не бывает – это легко бы подтвердили дамы, которые жили во...