Главная Мода Новости моды Топ-10 мужчин-моделей мира

Топ-10 мужчин-моделей мира

1155
com_content.article
(4 голосов, оценка 4.75 из 5)

Мир моды покоряется не только слабому полу, мужчины занимают весомую нишу в фешн индустрии. Онлайн журнал The Fashion составил Топ-10 мужчин-моделей мира, которые сейчас находятся на пике славы!

мужчины-модели

10. Бен Хилл 

Бен Хилл

Американец, модель Бен Хилл представляет семь агентств по всему миру, он является лицом кампаний коллекций осень - зима 2011 от Coach, Jimmy Choo и Hugo Boss Black.

9. Батист Джибикони 

Батист Джибикони

Батист считается одним из великих муз Карла Лагерфельда. Он не только принимает участие в кампании Chanel весна / лето 2011, но он также был привлечен к работе в качестве лица Dior Homme, Fendi и собственной торговой марки самого Лагерфельда.

8. Саймон Нэсмэн 

Джон Нэсмэн

Саймон убедил всех в  "совершенстве своего лица" и захватил массовый рынок модной индустрии. Он регулярно появляется в самых знаменитых журналах, в том числе GQ, Vogue Hommes и W.

7. Шон O'Прэй

Шон Опрэй

Одно из новых лиц в списке, Шон O'Прэй, который только вошел в мир моды в 2007 году и с тех пор взлетел на фешн Олимп. Очень ценится умение Шона перевоплощаться. Именно потому, что он является очень универсальным, его и приглашают к сотрудничеству многие дома моды. 

6. Джон Кортаджарена

Джон Кораджарена

Джон впервые работал на Versace в начале 2000 года, но прославился он только благодаря фильму Тома Форда «Одинокий мужчина». С тех пор он принял участие в не менее шести кампаниях.

5. Марк Вандерлоу 

Марк Вандерлоу

С 2005 года Марк был главным лицом Hugo Boss. Также он принимал участие в кампаниях для Calvin Klein, Valentino, Armani и Guess. 

4. Ноа Миллс 

Ноа Миллс

Ноа рекордсмен по количеству заказов на  кампании.  Он регулярно работает с Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger. Также ему  прибавила популярности роль в фильме «Секс в большом городе 2».

3. Ларс Бурмейстер 

Ларс Бурмейстер

Наиболее узнаваемые кампании Ларса были для Giorgio Armani Acqua di Gio, аромат которых он рекламировал в течение почти 5 лет. Его точеные челюсти и классическая внешность принесли парню с Германии славу и огромные гонорары. 

2. Дэвид Ганди 

Дэвид Ганди

В Британии, при упоминании имени Ганди, всегда впереди стоит приставка  "супермодель". Ганди владеет истинно мужской красотой, с чем нельзя не согласиться. Он выиграл конкурс моделей в 2001 году и с тех пор является фаворитом у Dolce & Gabbana - итальянский дуэт дизайнеров даже опубликовал книгу как дань уважения к Ганди.

1. Габриэль Обри 

Габриэль Обри

Проработав в отрасли на протяжении почти десяти лет, карьера Обри все еще на подъеме. Он был первым мужчиной моделью, который был на обложке Vogue Uomo в то же время рекламируя 4 кампании. С тех пор пользуясь статусом, Габриэль зарабатывает, открывая свои рестораны и выпуская альбомы.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...