Главная Мода Новости моды Топ-10 мужчин-моделей мира

Топ-10 мужчин-моделей мира

1155
com_content.article
(4 голосов, оценка 4.75 из 5)

Мир моды покоряется не только слабому полу, мужчины занимают весомую нишу в фешн индустрии. Онлайн журнал The Fashion составил Топ-10 мужчин-моделей мира, которые сейчас находятся на пике славы!

мужчины-модели

10. Бен Хилл 

Бен Хилл

Американец, модель Бен Хилл представляет семь агентств по всему миру, он является лицом кампаний коллекций осень - зима 2011 от Coach, Jimmy Choo и Hugo Boss Black.

9. Батист Джибикони 

Батист Джибикони

Батист считается одним из великих муз Карла Лагерфельда. Он не только принимает участие в кампании Chanel весна / лето 2011, но он также был привлечен к работе в качестве лица Dior Homme, Fendi и собственной торговой марки самого Лагерфельда.

8. Саймон Нэсмэн 

Джон Нэсмэн

Саймон убедил всех в  "совершенстве своего лица" и захватил массовый рынок модной индустрии. Он регулярно появляется в самых знаменитых журналах, в том числе GQ, Vogue Hommes и W.

7. Шон O'Прэй

Шон Опрэй

Одно из новых лиц в списке, Шон O'Прэй, который только вошел в мир моды в 2007 году и с тех пор взлетел на фешн Олимп. Очень ценится умение Шона перевоплощаться. Именно потому, что он является очень универсальным, его и приглашают к сотрудничеству многие дома моды. 

6. Джон Кортаджарена

Джон Кораджарена

Джон впервые работал на Versace в начале 2000 года, но прославился он только благодаря фильму Тома Форда «Одинокий мужчина». С тех пор он принял участие в не менее шести кампаниях.

5. Марк Вандерлоу 

Марк Вандерлоу

С 2005 года Марк был главным лицом Hugo Boss. Также он принимал участие в кампаниях для Calvin Klein, Valentino, Armani и Guess. 

4. Ноа Миллс 

Ноа Миллс

Ноа рекордсмен по количеству заказов на  кампании.  Он регулярно работает с Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger. Также ему  прибавила популярности роль в фильме «Секс в большом городе 2».

3. Ларс Бурмейстер 

Ларс Бурмейстер

Наиболее узнаваемые кампании Ларса были для Giorgio Armani Acqua di Gio, аромат которых он рекламировал в течение почти 5 лет. Его точеные челюсти и классическая внешность принесли парню с Германии славу и огромные гонорары. 

2. Дэвид Ганди 

Дэвид Ганди

В Британии, при упоминании имени Ганди, всегда впереди стоит приставка  "супермодель". Ганди владеет истинно мужской красотой, с чем нельзя не согласиться. Он выиграл конкурс моделей в 2001 году и с тех пор является фаворитом у Dolce & Gabbana - итальянский дуэт дизайнеров даже опубликовал книгу как дань уважения к Ганди.

1. Габриэль Обри 

Габриэль Обри

Проработав в отрасли на протяжении почти десяти лет, карьера Обри все еще на подъеме. Он был первым мужчиной моделью, который был на обложке Vogue Uomo в то же время рекламируя 4 кампании. С тех пор пользуясь статусом, Габриэль зарабатывает, открывая свои рестораны и выпуская альбомы.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: