Главная Мода Новости моды Ванесса Паради в фотосессии для журнала V Magazine

Ванесса Паради в фотосессии для журнала V Magazine

1847
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

После длительного затишья Ванесса Паради порадовала элегантной глянцевой фотосессией в V Magazine. Француженка также объявила о возвращении на сцену.

 

ванесса паради фото 2012

Экс-супруга Джонни Деппа после расставания с "Джеком Воробьем" решила отказаться от роли домохозяйки. Паради снялась в фотосессии для нового выпуска  журнала V Magazine. Она призналась в интервью, что во время гражданского брака с Деппом, который длился 14 лет, на первом плане у нее были дети: Лили-Роуз и Джек. Сама Ванесса говорит следующее: "Если бы к сегодняшнему моменту я смогла похвастаться головокружительными профессиональными успехами, я вряд ли преуспела бы в материнстве. Все нужно делать своевременно. Теперь, в связи с переменами в личной жизни, у меня будет больше времени на музыку. Именно музыку. Музыка - это мое. В отличие от кино, где ты - лишь часть чужой задумки, в музыке я сама принимаю все решения. Хотя кино я тоже люблю". Однако после развода 39-летняя Ванесса решила, что она "ягодка опять". Француженка приступила к записи шестого студийного альбома. Назовем вещи своими именами: профессиональные успехи Паради остались в далеком прошлом. В 1987 году певица выпустила сингл "Joe le Taxi", который на данный момент является наиболее успешной работой певицы. Композиция продержалась в топе музыкальных чартов в родной Франции 11 недель. В Европе песня также стала очень популярной. Паради записала дебютный альбом с Сержем Генсбуром и Ленни Кравитцем. Получила кинопремию "Сезар" за первую роль в в ленте "Белая свадьба", где сыграла влюбленную в преподавателя лицеистку Матильду. Затем была знаменитая лента "Девушка на мосту", участие в рекламных кампаниях Coco Chanel и Miu Miu.
В новом альбоме певица обещает удивлять африканскими, французскими и даже кубинскими мотивами. "Я уверена в том, чем сейчас занимаюсь. Все, что с нами происходит - это и есть наш путь", - призналась Ванесса в интервью V Magazine.

Фотосессия вышла красивой, но немного странной. Ванесса на одном снимке напоминает Джулианну Мур...

 

ванесса паради после развода с деппом

... а на другом - Кейт Мосс.

 

ванесса паради фотосессия 2012

длинное черное платье на бретелях-спагетти

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Какими бывают мужские сумки

Какими бывают мужские сумки

Мужская сумка - деталь гардероба, которая редко определяется как must have, хотя аксессуар на самом...

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Модные тенденции 2018: какую купить женскую обувь для образа

Модные тенденции 2018: какую купить женскую обувь для образа

Модные тенденции настолько быстро меняются, что бывает сложно уследить за всеми новинками. Очередная смена сезонов...