Главная Мода Новости моды Ванесса Паради в фотосессии для журнала V Magazine

Ванесса Паради в фотосессии для журнала V Magazine

1847
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

После длительного затишья Ванесса Паради порадовала элегантной глянцевой фотосессией в V Magazine. Француженка также объявила о возвращении на сцену.

 

ванесса паради фото 2012

Экс-супруга Джонни Деппа после расставания с "Джеком Воробьем" решила отказаться от роли домохозяйки. Паради снялась в фотосессии для нового выпуска  журнала V Magazine. Она призналась в интервью, что во время гражданского брака с Деппом, который длился 14 лет, на первом плане у нее были дети: Лили-Роуз и Джек. Сама Ванесса говорит следующее: "Если бы к сегодняшнему моменту я смогла похвастаться головокружительными профессиональными успехами, я вряд ли преуспела бы в материнстве. Все нужно делать своевременно. Теперь, в связи с переменами в личной жизни, у меня будет больше времени на музыку. Именно музыку. Музыка - это мое. В отличие от кино, где ты - лишь часть чужой задумки, в музыке я сама принимаю все решения. Хотя кино я тоже люблю". Однако после развода 39-летняя Ванесса решила, что она "ягодка опять". Француженка приступила к записи шестого студийного альбома. Назовем вещи своими именами: профессиональные успехи Паради остались в далеком прошлом. В 1987 году певица выпустила сингл "Joe le Taxi", который на данный момент является наиболее успешной работой певицы. Композиция продержалась в топе музыкальных чартов в родной Франции 11 недель. В Европе песня также стала очень популярной. Паради записала дебютный альбом с Сержем Генсбуром и Ленни Кравитцем. Получила кинопремию "Сезар" за первую роль в в ленте "Белая свадьба", где сыграла влюбленную в преподавателя лицеистку Матильду. Затем была знаменитая лента "Девушка на мосту", участие в рекламных кампаниях Coco Chanel и Miu Miu.
В новом альбоме певица обещает удивлять африканскими, французскими и даже кубинскими мотивами. "Я уверена в том, чем сейчас занимаюсь. Все, что с нами происходит - это и есть наш путь", - призналась Ванесса в интервью V Magazine.

Фотосессия вышла красивой, но немного странной. Ванесса на одном снимке напоминает Джулианну Мур...

 

ванесса паради после развода с деппом

... а на другом - Кейт Мосс.

 

ванесса паради фотосессия 2012

длинное черное платье на бретелях-спагетти


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: