Главная Мода Новости моды Виктория Бекхэм на обложке нового номера Elle

Виктория Бекхэм на обложке нового номера Elle

1767
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Новый номер глянцевого журнала Elle обещает побить рекорды продаж. Французская редакция поместила на обложку Викторию Бекхэм.Внутри выпуска имеется полноценная фотосессия дизайнера, автором которой стал ни кто-нибудь, а сам Карл Лагерфельд.

Victoria Beckham Elle

В сети пока доступно всего несколько кадров. Черно-белые снимки, на которых позирует Вики и Карл сделаны на легендарной лестнице Chanel, которая расположена в квартире Коко Шанель по адресу, известному каждому моднику, улица Камбон, дом 31.

Victoria Beckham Karl Lagerfeld Elle 2012

Благодаря тому, что миссис Бекхэм активно ведет свой блог в "Твиттере", можно заглянуть за кулисы съемки. Вики выложила фото, на котором она сидит в белом халате на знаменитых ступеньках, а также мечту почти каждой девушки - гардеробную с дизайнерской одеждой, в которой она позировала. Доминирует любимые цвета англичанки - черный и бежевый. Сама съемка проходила в конце июня.

виктория бекхэм в elle

Для обложки журнала Вики позирует в голубом платье-футляре с воротником-стойкой. Как ни трудно догадаться, наряд из коллекции Victoria Beckham (осень-зима 2012-2013). Дизайнер уже появлялась в нем на публичных мероприятиях. Во время самой фотосессии Виктории примеряла не только собственные творения и наряды Chanel (с таким-то фотографом), но и Fendi, Eres, Giuseppe Zanotti и Lanvin. Ждем выхода журнала!

Виктория Бекхэм в платье из своей коллекции 2012

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Обувные тренды лета 2019 года

Обувные тренды лета 2019 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Мужская обувная мода 2019

Мужская обувная мода 2019

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...