Главная Мода Новости моды Жан-Поль Готье выпустит коллекцию недорогой уличной одежды

Жан-Поль Готье выпустит коллекцию недорогой уличной одежды

1938
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Один из самых эпатажных модельеров современности Жан-Поль Готье объявил о том, что намерен запустить линию одежду по демократичным ценам, ориентированную на производство вещей в стиле кэжуал.

фото жана-поля готье

Похоже, что удачные коллаборации люксовых марок с демократичными ритейлами не дают покоя именитым модельерам. Жан-Поль Готье решил стать ближе к народу и заявил о том, что в 2014 году займется не только высокой модой, но специальной демократичной линией одежды. На данный момент подробности проекта не раскрываются. Будет ли сам Готье разрабатывать вещи или по примеру Versus пригласит для этого дизайнера со стороны. У новой линии еще нет официального названия. Сейчас марка Жана-Поля Готье включает линии JPG, Junior Gaultier, Gaultier Jeans, переименованный в Jeans Paul Gaultier, а также Gaultier Puissance 2. Представить себе уличную одежду от французского дизайнера не так просто (мягко говоря). Возможно, Готье уверен, что брюки в сеточку, корсеты с конусообразными чашечками и шелковые жакеты - это как раз то, что называют одеждой в стиле кэжуал. Бренд в основном специализируется на производстве вещей couture. Нет сомнений в том, что коллекцию уличной одежды от Готье многие будут ждать с особым интересом.

Фото с показа бренда Jean Paul Gaultier на Неделе моды в Париже:

корсеты с конусообразными чашечками

Интересно, что еще одна живая легенда моды Карл Лагерфельд заявил о создании капсульной коллекции резиновой обуви с бразильской маркой Melissa. Бренд уже работал с Jason Wu, Gareth Pugh и Vivienne Vestwood. Однако генеральный директор лейбла Пауло Педо уверет, что данное сотрудничество "станет самой ожидаемой и громкой из всех, что были".


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: