Главная Мода Модная обувь Демисезонные туфли 2013

Демисезонные туфли 2013

2232
com_content.article
(4 голосов, оценка 4.25 из 5)

В последние пару сезонов кроме ботинок, полусапожек, ботильонов и туфель, появилось немало фэшн-модификаций весенней и осенней обуви. Закрытые туфли на шнуровке с открытым носком/задником, вырезами в районе щиколотки, подъема. Ботильоны и ботинки также часто предлагают с "оголенными" частями. Мы не станем углубляться в названия и терминологию, предлагаем подборку демисезонных туфель 2013.

ботинки лубутены 2013

Модели отбирали по следующему принципу: что можно обуть, когда асфальт уже сухой, надоели сапожки и ботинки, но обуть открытые туфли еще температура воздуха еще не позволяет. Обзор демисезонных туфель 2013 начинаем с модели ботинок под названием Diptic. В элегантном и немного дерзком дизайне без труда угадывается почерк Christian Louboutin, цена: $911. Соперником тонких шпилек этой весной выступают массивные устойчивые каблуки, такие, как в открытых ботильонах Topshop, цена: $114.

красно-коричневые туфли

Марка Carolina Herrera видит демисезонные туфли крайне утонченными. Сдержанная замша песочного оттенка, яркая коричневая кожа и белая шнуровка, я почти влюбилась в эти туфли, цена: $428,9.

весенние замшевые туфли

Носок у данных полуботинок закрыт, вырезов нет, но кто откажется от возможности пройтись в блестящей обуви? Марка Marc by Marc Jacobs, цена: $298,7.

блестящие ботильоны

Посмотреть на любой тренд глазами креативной команды Maison Martin Margiela всегда интересно, ботинки с открытым носком дизайнеры видят двуцветными, элегантными, на небольшом деревянном каблуке, цена: $943.

двуцветные ботинки

Лаконичные черные туфли от Cancun, цена: $451,8.

черные весенние туфли

Черный туфли не обязаны быть нейтральными, в интернет-магазине Russell & Bromley можно найти рокерскую модель на среднем каблуке с блестящими шипами, цена: $421.

туфли с шипами

Заканчиваем тему черной обуви еще одним творением марки Christian Louboutin. Черная замша, вставка из металлизированной кожи, имитирующей чешую, высокий тонкий каблук и фирменный опознавательный знак - красная подошва, цена: $911.

туфли от лубутена 2013

Ботильоны из сетевого магазина LK Bennett могут похвастаться полосками кожи, которая сшита декоративными крестами, цена: $421.

коричневые замшевые туфли

Еще один микротренд этой весны контрастная подошва, которая блокирует основной цвет обуви, пример - туфли марки Topshop, цена: $107.

коричневые туфли


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: