Главная Мода Модная обувь Капсульная коллекция обуви Timestrings от Valentino

Капсульная коллекция обуви Timestrings от Valentino

1254
com_content.article
(13 голосов, оценка 4.85 из 5)

 Ведущие дизайнеры Модного дома Valentino Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грация Киури решили создать абсолютно новый язык, воспользовавшись традиционными приемами. В данном случае речь идет о новой капсульной коллекции обуви под названием Timestrings, в которой дизайнеры попытались как можно глубже раскрыть понятие гармонии и высокого мастерства в обувном искусстве, параллельно исследуя концепцию времени.

Timestrings

Ограниченная коллекция Timestrings представлена десятью парами обуви, в которых совершенно по-новому интерпретированы, «обыграны» основные элементы Дома Valentino, да и, пожалуй, всего мира высокой моды. Изысканное и роскошное сочетание цветов, кружева, кристаллов и огненно-красного цвета основы представляют абсолютно новую, полную силы и энергии эстетику. Так, например, крошечные банты, которые украшают ботильоны, вполне могут контрастировать с высоким каблуком, выполненным из плексигласа, а темно-синие бархатные лодочки, декорированные полудрагоценными камнями и заклепками как бы «противостоят» изящным туфлям с открытым мысом, которые выполнены из необычного сочетания кожи наппы и…кружева.

И все же ключевой деталью каждой пары из данной лимитированной коллекции считается то, что вся она выполнена исключительно вручную.

{gallery}valentino-timestrings-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: