Главная Мода Модная обувь Модные резиновые сапоги 2013

Модные резиновые сапоги 2013

2236
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В этом году весна удивляет резкой смены погоды. В некоторых городах Украины модницы уже успели обновить туфли и ботильоны с открытыми носками, а кто-то все еще "выгуливает" модные резиновые сапоги 2013. Из сезона в сезон обязательный атрибут, необходимый для осени и весны, становится все более привлекательным. Модные резиновые сапоги 2013 давно перестали быть исключительно функциональным аксессуаром. Обувь украшают орнаментами, цветочными и анималистичными принтами, раскрашивают в яркие цвета и стилизуют под кожаные или военные ботинки .

резиновые сапоги с рисунком

На фото темно-синие сапоги в мелкий цветочек от бренда Aigle. В данной паре помимо популярной расцветки, отражен еще один обувной микротренд - это подошва контрастного цвета, которая подчеркивает основную цветовую гамму, блокируя её. Часто резиновые сапоги стилизуют под другой вид обуви. К примеру, на фото модель марки Ilse Jacobsen, в которой очевидно влияние стиля милитари. У дизанйеров получилась фантазия на тему берцев.

резиновые сапоги на шнуровке

Иногда важна не форма, на первый план выходит цвет. Сапоги бренда Hunter легко узнать не только по характерному каблуку, загнутому носку и красно-белой лейбе, но и выразительному оттенку.

резиновые сапоги яркие

Актуальны не только классические высокие сапоги, но и полусапожки. Еще одна модель Hunter, стилизована под женские ботинки-челси из лакированной кожи.

резиновые ботинки женские

Дизайнерские резиновые сапоги обойдутся около $200 и выше, британская марка Burberry даже обувь выпускает с фирменной клеткой. Те, кто раскошелится, могут не сомневаться, в модном рисунке сразу распознают известную марку.

сапоги Burberry

Не обошли вниманием резиновые сапоги дизайнеры марки Dolce & Gabbana. Итальянцы предлагают модель с анималистичным принтом.

резиновые сапоги с принтом


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: