Главная Мода Модная обувь Модные угги 2012 года

Модные угги 2012 года

1300
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.67 из 5)

В последнее время угги приобретают большую популярность в мире моды. Хоть они и не очень красивы на внешний вид сапожки из овчины, но зато очень теплые и удобные. Родиной уггов является Австралия. Так как здесь овчина в достатке, вот и появились модные угги 2012. Модными моделями этого сезона считаются угги различных цветов. Цвета фуксии, фиолетового и коричневого, с различными отделками.

Модные угги

Такие угги лучше подбирать под цвет пуховика, вязаной шапочки и перчатки, а носить под серые джинсы. Другие модели расшитые паетками, их можно носить под свитер-платье, в паре с плотными колготами и меховой жилеткой.

Розовые угги

Желательно носить вечером, из-за того, что они сверкают. Еще есть модели, которые украшены узорами, что придает нашим грубым сапожкам немного женственности. Также, модными в этом сезоне являются угги более высокие модели и украшенные пряжками. Такие сапожки вы смело можете одеть на работу. А вот угги декорированы мехом енота и с большой пряжкой, стоит носить с облегающими брюками и длинными кожаными перчатками и дубленкой. На модные угги 2012 года делают ставку не только многие девушки, но и знаменитые голливудские актрисы.

{gallery}ugg_2012{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...