Главная Мода Модная обувь Мужские мокасины 2013

Мужские мокасины 2013

2420
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Конец лета - идеальное время, чтобы запастись парой желанных обновок, прикупив их со скидкой. Мы посвятили подборку мужским мокасинам 2013.

красные мужские мокасины

Мужские мокасины 2013 определенно радуют разнообразием. Дизайнеры смешивают элементы различных стилей. К примеру, кисточки, которые мы привыкли видеть на лоферах, "переехали" на мокасины и выглядят там довольно-таки органично.

На верхнем фото: красные мокасины из коллекции topman, цена со скидкой 10 фунтов. На фото ниже: пара цвета нави, марка Synonymous, цена £45.

синие мокасины мужские

Текстильные туфли бургундского оттенка, topman, цена 15 фунтов. Они обозначены, как лофер, хотя называть их так не совсем верно, но учитывая, что границы между моделями обуви постепенно стираются, придется согласиться с классификацией производителя.

мужские слиперсы

Мокасины с кисочками от Synonymous, цена 35 фунтов. Единственный недостаток - на летнюю обувь этой марки на topman пока нет скидок.

мокасины с кисточками мужские

Интересные мокасины от Generic Surplus, коричневые кожаные задники по-новому преподносят классическую бело-синюю полоску, цена £65.

полосатые мужские мокасины

Еще одна модель от Synonymous - интересный союз плетения, сочетания цветов и комфортного дизайна, цена £40.

мокасины мужские 2013 фото

Летние мягкие замшевые слиперсы от topman, которые подойдут даже под костюм (правда не слишком официальный), цена £50.

летние замшевые туфли мужские

Веселая концовка нашей подборки: в споре о том, стоит ли включать мужские сланцы в must have для модников, побеждает яркая модель Havaianas, которая получила название "Бразильский микс", цена 22 фунта. К слову, бренд облюбовали знаменитости и на снимках папарацци часто можно заметить селебрити в обуви данного лейбла.

мужские сланцы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: