Nike Air Max 2014

2686
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Не успел начаться новый год, а спортивные гигинаты уже выпустили новые линейки обуви. В конце декабря мы знакомились с кроссовками Rick Owens для Adidas, сегодня очередь Air Max 2014.

Nike Air Max 2014 фото

Дня начала немного истории. Первые кроссовки Air Max были выпущены в 1987 году, с тех пор обувь с рельефной подошвой стала классикой и переиздавалась множество раз. Отличительная особенность презентованной линейки – использование передовых материалов. Именно для "эйр максов" создали инновационную технологию Flyknit. Команде марки удалось разработать ультра-мягкую подошву после консультации с ведущими бегунами. Спортсмены говорили о том, как важно получить комфортную обувь, которая при этом обеспечит устойчивость и безопасную "посадку" носка и ступни, предохраняя от травм. Команда программистов, инженеров и дизайнеров работала четыре года, перед тем, как представить технологию. На сегодняшний день она уже использована в обуви Nike (коллекция Lunar1 +). Новые кроссовки Nike Air Max 2014 сделаны с использованием полиэфирных нитей, что обеспечивает воздухопроницаемость, а также придает эластичность поверхности, принимающей форму ноги. Пара кроссовок обойдется вам в 2375 грн, (Nike, почему же не 10 тысяч?). Модели выполнены в двух цветовых вариациях: базовый черный и графитовый разбавлены неоновыми тонами (желтый, коралловый, оранжевый). Последние выполняют не только декоративную функцию, они отражают свет благодаря чему, бегун будет виден издалека, что удобно в сумерках или ранним утром. Ну и завершающий штрих – это подошва, которая стала еще более объемной.

мужские Nike Air Max 2014

подошва Nike Air Max 2014

женские Nike Air Max 2014

черные Nike Air Max 2014

Nike Air Max 2014 отзывы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...