Главная Мода Модная обувь Осенние ботинки на каблуке: топ-7 моделей

Осенние ботинки на каблуке: топ-7 моделей

1750
com_content.article
(4 голосов, оценка 5.00 из 5)

Предлагаем подборку стильных осенних ботинок на каблуке. В этом сезоне подобную обувь украшают следующим образом: вставки с анималистичными принтами, заклепки, шелковая вышивка, металлические молнии и каблуки. Если говорить о цветах, то к "вечным" черному и коричневому тонам добавилась бордовая гамма. Начнем с пары марки Dorothy Perkins, в которой сочетается черный кожзаменитель и искусственная замша с леопардовым принтом, металлический декор придает ботинкам несколько бунтарский дух, цена: $99,6.

ботинки на каблуке леопардовый принт

Актуальная бордовая гамма в сочетании с замшей дают потрясающий модный результат: ботинки на каблуке с круглым носком и золотистой молнией, бренд Oasis, цена: $120.

замшевые ботинки бордовые

Любительницам высоких каблуков придется по вкусу черные ботинки на танкетке с узкой блестящей вставкой на носке и металлическими каблуками, лейбл Primark, цена: $32.

ботинки с металлическим каблуком

Если судить из предложений сетевых магазинов, то замша (искусственная и натуральная) этой осенью в фаворитах, впрочем подобный материал всегда актуален. Светло-коричневые ботинки с широкими каблукам и декоративной молнией на задниках, бренд ASOS, цена: $370.

светло-коричневые замшевые ботинки

Стильные черные ботинки челси на каблуке из блестящей гладкой кожи. Обязательный атрибут подобной модели - это эластичная вставка благодаря которой обувь легко снять. Она сделана из бордовой ткани, бренд Urban Outfitters, цена: $156.

челси на каблуках черные

Черные броги на шпильке. Модель выполнена в стиле милитари, помимо перфорации, ботинки украшены узкими ремнями с блестящими пряжками, марка Ankle Boots, цена: $924.

броги на каблуке

Очень романтичная модель лейбла Zara, черные замшевые ботинки с золотистой вышивкой, марка: $161.

ботинки с вышивкой замшевые


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: