Главная Мода Модная обувь Сникерсы на танкетке 2013

Сникерсы на танкетке 2013

2268
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Вслед за подборками вансов, тренировочных и просто стильных кроссовок, предлагаем посмотреть на сникерсы на танкетке 2013, которые некоторые магазины уже начинают продавать со скидками. Средняя цена за пару такой обуви не в период распродажи составляет 60$, но если вы зададитесь целью найти большие сейлы в сети, сможете купить что-то интересное гораздо дешевле.

сникерсы найк

Сникерсы на танкетке 2013 - не так эпатажны, но они однозначно не скучные. Дизайнеры отходят от монохромности, предлагая цветочные принты, клетку, растительные орнаменты, металлические шипы. Обувь выглядит немного гранжево. Сникерсы далеки от спортивной классики, но это даже хорошо. На заглавном фото кроссовки Nike. В очередной раз можно убедиться в том, что у марки талантливые дизайнеры, и единственный минус - это высокая цена, за клетчатую пару придется выложить $209. Далее следуют демократичные River Island, которые стоят $60,9.

сникерсы на танкетке

Очень яркие кроссовки на танкетке можно найти на сайте Chockers, цена этой пары $54.

сникерсы с цветочным принтом

Там же имеются и блестящие сникерсы, цена: $49,5.

блестящие сникерсы

Pied A Terre более дорогой лейбл, поэтому стоимость похожих серебристых сникерсов на порядок выше, цена: $201.

серебристые сникерсы

Редко можно встретить женственные сникерсы, так как эта удобная спортивная обувь, которая явно не рассчитана на то, что модница наденет к ней шифоновое платье, но в коллекции марки A Wear можно встретить по-настоящему девичьи кроссовки, цена: $85.

розовые сникерсы

Белые шнурки, розовые, бежевые и красные вставки, а также немного металлического блеска. Каким-то образом Javari все же удалось остановиться за шаг до треша, цена: $100,6.

красные сникерсы

Кроссовки Reebok на $40 долларов дешевле Nike, они не менее стильные, с ними любые джинсы будут смотреться невероятно можно.

сникерсы Reebok

Черные сникерсы Kurt Geiger, модель удачно разнообразили за счет фактуры, соединив замшу с блестящей тканью, цена: $263.

черные сникерсы

Самые дорогими сникерсами в нашей подборке оказываются синие кроссовки The Kooples, за замшу просят $363,9. Если не гонитесь за броским цветом, то наверняка оцените эту модель или найдете альтернативу по подходящей для вас цене.

замшевые сникерсы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: