Главная Мода Модная обувь Яркие лодочки 2014

Яркие лодочки 2014

2708
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Яркие лодочки 2014 – это один из трендов, который помогает разнообразить классическую модель обуви, любимую многими поколениями модниц. На главном фото: туфли марки MSGM, Givenchy, Tabitha Simmons.

лодочки с принтом 2014

Яркие лодочки 2014 предлагает лейбл Valentino, помимо основных коллекций, их также можно найти в линейке итальянского Дома Red Valentino. После того, как долгое время в центре внимания была расцветка nude, внимание модников вновь обращается к насыщенным тонам, и даже универсальный черный стараются представить в новом свете, добавляя к мрачному цвету акцентов.

туфли валентино 2014

В большинстве случаев дизайнеры изготавливают туфли либо с мелким цветочным принтом, либо с блоками из сочных вставок (фуксия, кобальт, бирюза),  реже используется полоска, на фото: Gianvito Rossi, Sophia Webster, Lanvin.

туфли лодочки 2014

Бренд Pollini предложил однотонные яркие туфли на устойчивых каблуках с мраморной расцветкой, один из вариантов напоминает флаг Дизайнер линии Николас Кирквуд вернул моду на color blocking. Это контрастное сочетание каблука и основной части обуви.

neakb pollini 2014

Модели лодочек Dolce & Gabbana и Nicholas Kirkwood, изготовленные из текстиля.

лодочки дольче 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Стильные зимние свитера

Стильные зимние свитера

Вместе с первыми заморозками приходит необходимость утепляться. Каждой моднице важно обзавестись не просто теплой обновкой,...

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Перчаток в гардеробе много не бывает – это легко бы подтвердили дамы, которые жили во...