Главная Мода Модная обувь Женские резиновые сапоги 2013

Женские резиновые сапоги 2013

2403
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Так хотелось оттянуть этот момент, но рано или поздно нужно публиковать подборки с прицелом на осень, поэтому обойдемся без сантиментов и просто начнем это делать. Женские резиновые сапоги 2013.

женские сапоги Hunter

Будь то знаменитые "хантеры" или модель другой фирмы, но по лужам передвигаться в них наиболее комфортно. Мы сделали ревизию по сетвым магазинам. Стоимость подобных моделей стартует от 25 фунтов. Итак, десятка женских резиновых сапог 2013, в которых практичность сочетается со стилем. На заглавном фото блестящие черные сапоги Hunter с неоновыми клипсами, цена 95 фунтов. Далее следуют кремовые полуботинки по цене 50 фунтов, которые можно приобрести в сетевом магазине Office.

резиновые ботинки женские бежевые

Здорово, что освоив практичную сторону вопроса дизайнеры стараются предложить интересный дизайн. Сапоги Moschino не из новой коллекции марки, но они просто поразили меня в свое время. Даже пару обуви из резины можно сделать элегантной, цена £199.

черные сапоги резиновые дизайнерские

Одна из самых позитивных и жизнерадостных моделей нашего обзора, шикарный цвет, плюс атласные темно-синие банты, цена 80 фунтов, найти можно на Topshop.

бордовые резиновые сапоги

Еще несколько "хантеров": темно-зеленый цвет, цена 79 фунтов, если вы любительница неформального стиля, то обратите внимание на ботинки (155 фунтов), и лаконичные челси (69 фунтов), которые лично у меня конкурируют разве, что с Moschino, но заметно выигрывают по цене.

зеленые резиновые сапоги

черные резиновые ботинки

резиновые ботинки челси

Челси будто созданы для того, чтобы повторить их контуры в резине, уж очень органично смотрится. На фото блестящие ботинки из магазина Topshop за 25 фунтов.

ботинки челси резиновые женские

Брутальные резиновые сапоги из черной блестящей резины от Valentino, количеству шипов позавидовал бы сам Лубубтен, цена £245.

черные сапоги резиновые с шипами

Пора завязывать с черным монохромом, переходим к цветным моделям. Высокие сапоги с цветочным принтом Aigle, созданные совместно с маркой Liberty Boots, цена £110.

резиновые сапоги с цветочками

Поклонницам "мартинсов" трудно будет устоять, ведь пережить лужи и ливни можно и в Dr Martins, цена 75 фунтов.

розовые мартинся


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...