Главная Мода Модные показы Lookbook дебютной коллекции осень-зима 2011-2012 от дизайнера Ульяны Сергеенко.

Lookbook дебютной коллекции осень-зима 2011-2012 от дизайнера Ульяны Сергеенко.

1130
com_content.article
(21 голосов, оценка 4.43 из 5)

Ульяне удалось то, что долгое время не удавалось многим славянским дизайнерам - сделать по-настоящему исконно славянскую, даже русскую коллекцию. Легкий уклон на советскую моду просто покорил модников столицы России. 

Ульяна Сергеенко

Изначально светская львица и супруга Данила Хачатурова Ульяна Сергеенко покорила московский бомонд своим талантом фотографа и чувством стиля. 

До того, как Ульяна решила заняться модной индустрией, все отмечали ее безупречный вкус. Каждый ее выход — настоящий спектакль, никто не умеет просчитывать образ так, как это делает Ульяна. Этот талант девушки  отметили даже такие метры моды, как Джон Гальяно и Карин Ройтфельд, показы которых она регулярно посещает и по сей день.

По словам самой Сергеенко, она давно мечтала о создании модного бренда. Поэтому, когда Оксана Лаврентьева предложила ей творить "под крылом" ее компании, согласилась, вовсе не раздумывая. Так и появилась новая торговая марка Ulyana Sergeenko, на первый показ которой собрался весь московский бомонд. 

Дизайнер Ульяна Сергеенко

Коллекция осень-зима 2011-2012 от Ульяны Сергеенко, впервые увидела свет еще 21 апреля в галерее Artplay. Неудивительно, что наряды очень напоминают креативные образы самой Ульяны – юбки средней и макси длины, тонкий, подчеркивающий талию пояс, необычное пальто. Как всегда немного старого и такого любимого ретро и чуть-чуть от «русской матрешки». Сама создательница коллекции заявила, что ее образы – это "иллюстрации к советскому Vogue 1950-х годов, которого никогда не существовало".

{gallery}uliana_sergeenko{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: