Главная Мода Модные показы Мужская коллекция TRUSSARDI JEANS

Мужская коллекция TRUSSARDI JEANS

1332
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Зимняя мужская коллекция 2012 года от бренда TRUSSARDI JEANS, представленная на обозрение потенциальным покупателям, как всегда отличалась новыми новаторскими идеями, качеством исполнения модельных образцов и профессионализмом его создателей.

Модная коллекция от Trussardi

Модные вещи представленной коллекции способны украсить гардероб любого преуспевающего мужчины, который стремиться к индивидуальности и неповторимости. Модельные образцы, изготовленные из высококачественных материалов, придадут его обладателям шикарный вид и подчеркнут его изысканные вкусовые чувства по отношению к моде. Приоритетом коллекции являются изделия из трикотажа и кожи, а также демисезонные жакеты. Все они имеют обтекаемые формы, которые подчеркивают мужскую фигуру и четкие линии исполнения. Именно они придают вещам универсальность, долговечность и самобытность.

TRUSSARDI JEANS

Большинство представленных образцов имеют не только теплые подкладки, но и другие утепляющие элементы в дизайне, выполненные из согревающих материалов. Зимняя мужская коллекция соответствует итальянским принципам качества, поэтому прогнозируется быть востребованной в среде покупателей мужского населения не только в Италии, но и во всем мире.

{gallery}trussardi_2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...