Главная Мода Модные показы Новая коллекция Louis Vuitton весна 2014

Новая коллекция Louis Vuitton весна 2014

2534
com_content.article
(1 голос, оценка 2.00 из 5)

Новая коллекция Louis Vuitton весна 2014, показанная вчера в Париже, стала последней линией одежды, разработанной Марком Джекобсом для люксовой марки. Их сотрудничество продолжалось 16 лет. Дизайнер оставил прощальное послание поклонникам LV, подготовив сорок один выход для дефиле, отражающего дух знаменитого лейбла.

Louis Vuitton новая коллекция 2014

Новая коллекция Louis Vuitton весна 2014 окрашена в черные тона. Метры кружев и горы стекляруса контрастируют с джинсами и грубыми ботинками в мужском стиле. Дизайнер отдал дань своим музам и кумирам от мира моды, в числе которых Коко Шанель, Рей Кавакубо и Миучча Прада. Он, не стесняясь, предложил надевать шикарные полупрозрачные платья с простыми джинсами. Использовать глубину и многогранность черного цвета, который на шоу вовсе не выглядел траурным. В фактурных топах, платьях, жакетах и широких брюках сложного кроя превалировали полупрозрачные вставки, ограненные блеском кристаллов и серебристых нитей.

женские пиджаки LV 2013

джинсы женские Louis Vuitton

Чем дальше займется Джейкобс пока не понятно, известно лишь то, что он вместе со своим партнером Робертом Даффи сконцентрируется на работе в собственном именном лейбле Marc Jacobs, инвестором которого также выступает LVMH.

шляпы со страусовыми перьями

черный пиджак с черными кристаллами

черное платье со стеклярусом

брюки с вышивкой

последняя коллекция джейкобса для Louis Vuitton новая коллекция 2014

одежда с принтом Louis Vuitton

последний показ марка джейкобса для Louis Vuitton


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: