Главная Мода Модные показы Первая кутюрная коллекция Рафа Симонса для Christian Dior

Первая кутюрная коллекция Рафа Симонса для Christian Dior

1498
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.67 из 5)

Только ленивый не написал о том, что кутюрный показ Christian Dior стал самым ожидаемым на парижской Неделе моды. Раф Симонс демонстрировал первую коллекцию на посту креативного директора Dior. Он сменил оскандалившегося Джона Гальяно. Первый показ вышел реверансом таланту Кристиана Диора. Примечательно, что в первом ряду среди других кутюрье присутствовал Пьер Карден, назвавший шоу "очень эмоциональным", видимо, оно напомнило ему время, когда он создавал свои лучшие творения.

раф симонс  в диор

Новый кретивный директор побоялся рисковать. Он вернулся к классике, созданной маркой в послевоенные годы, когда вслед за минимализмом в моду вновь вошел женственный крой и роскошь.Симонс акцентировал внимание на талии, возвращая силуэты, напоминающие песочные часы. В коллекции много брючных костюмов. Дизайнер предложил сочетать брюки с топами и пиджаками, украшенными широкими басками, в складках которых часто спрятаны карманы. Естественно, в кутюрной коллекции должное внимание уделено вечерним платьям из крепа и шелка, которые расшиты стеклярусом, что касается цветов, доминировали карамельные оттенки. Вместо незабываемой коллекции обуви мы видим цитирование стиля Роже Вивье, который много лет создавал туфли и босоножки для бренда. Симонс оживил классическую форму туфель каблуками в виде перевернутой запятой. Новый креативный директор также предложил подбирать к одежде обувь контрастного цвета. К примеру, черное платье сочетать с ярко-розовыми туфлями.

Christian Dior 2012 кутюр

Christian Dior платья 2012

Christian Dior

красное платье 2012

Christian Dior 2012 коллекция

Christian Dior платья

Christian Dior новая коллекция

Dior осень 2012

кто в Dior вместо гальяно

Christian Dior кутюрный показ фото

Christian Dior обувь

блестящее платье 2012

розовое платье 2012

розовый топ 2012

На показе присутствовало много знаменитостей. Звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс выбрала цветастое платье Dior.

дженнифер лоуренс 2012

Марион Котийяр, участвовавшая в рекламных компаниях бренда, на показ явилась в синем платье французской марки.

Марион Котийяр диор


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: