Главная Мода Модные показы Ретро мода в стиле 20-х

Ретро мода в стиле 20-х

1397
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Новое периодически воссоздается из старого, поэтому часто дизайнеры обращаются к прошлому, к тому, что было актуально в прошлых десятилетиях. Благодаря моделированию, они создают интересные смелые коллекции. Позаимствовала образцы дизайна моделей из двадцатых годов двадцатого столетия и ретро мода. В этом сезоне модные коллекции составят платья «Новый чарльстон».

Ретро мода

Коллекции Gucci несут в себе отражение соблазна. Для этих нарядов характерно: заниженная талия с плиссированными юбками, сверкающие металлом ткани и глубокие вырезы – декольте, делающие девушку соблазнительной и привлекательной.

Marc Jacobs представил эффектные модели платьев. Возможно это и не стиль чарльстон, а его подобие, но модель все же интересна и своеобразна. Чтобы женщине чувствовать себя уверенной и прекрасной, атлас и кружево создадут нужный колорит.

Мода в стиле ретро

Изысканность форм коллекции платьев от Ralph Lauren ретро-мода 20-х сделает женщину загадочной и не отразимой. Несмотря на простоту дизайна и недостаточности энергии периода чарльстона, все же, эти платья утонченные, белоснежные, невинные и изысканные. Любая женщина не откажется иметь их в своем весеннем гардеробе.

{gallery}retro_moda{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...