Главная Мода Модные показы Вечерняя мода 2013
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Вечерняя мода 2013

2365
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

На очереди финальная порция кадров с кутюрных шоу. Вечерняя мода 2013 глазами ливанских кутюрье Zuhair Murad и Georges Hobeika, а также французского лейбла Vionnet.

zuhair murad haute couture dress 2013

Бренд Zuhair Murad предлагает вечернюю моду 2013, отталкиваясь от собственной философии. Платья марки узнаваемы по богатому декору, практически прозрачным тюлевым и кружевным полотнам с растительными узорами, а также смелым декольте и разрезам. У Zuhair Murad наряды часто похожи на драгоценности, так как дизайнер повсеместно использует кристаллы, блестки, мелкий бисер и мерцающие ткани.

вечерние платья с блестками

zuhair murad wedding dress 2013

Основательница марки Vionnet Мадлен Вионне не умела рисовать, но это не остановило её. Кутюрье создавала свои модели на манекенах в половину человеческого роста. Бренд не слишком известен широкой публике, Вионне скончалась в 1975 году, но одежда под её маркой продолжает выходить. Если полагаться на собственные ощущения, а не официальный пресс-релиз, то новая кутюрная коллекция напоминает усложненные греческие тоги, где кожа и нежное плиссе отлично сочетаются между собой, а в асимметричных драпированных складках вырисовывается идеальный силуэт.

вечернее платье изумрудного цвета

Ливанский лейбл Georges Hobeika не так популярен, как Elie Saab, и это загадка, ведь дизайнер предлагает гораздо более разнообразные коллекции, чем его коллега. Спутниками новой линии стали скульптурные баски, воротники жабо, объемные цветочные аппликации и мягкая пастельная гамма цветов.

бледно-желтое вечернее платье

вечернее платье с баской


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа