Главная Мода Модные показы Весеннее-летняя коллекция от Preen 2012

Весеннее-летняя коллекция от Preen 2012

1425
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Одежда Preen пользуется неизменным спросом и имеет своих почитателей и приверженцев не только среди эпатажных деятелей шоу-бизнеса. Блестящий англо-итальянский дуэт Торнтон - Брегаззи создает великолепные модели также и для тех, кого не вдохновляет провокационная мишура и безвкусный блеск в одежде, кто предпочитает умеренный крой и лаконичность в деталях. Моду минувшей осени мы уже обсудили, теперь приступаем к разбору тенденций предстоящей весны.

коллекция от Preen 2012

Коллекция одежды весна 2012 от Preen радует всех, кто ценит дорогие ткани и орнаменты яркие, хотя и не навязчивые. Шелковые сорочки и ажурные юбки, сочные цвета, сочетание цветочных и кубических принтов — такова модная нью-йоркская весна с Preen.

Эксклюзивные принты по шелку являются фишкой Preen, их визитной карточкой. При этом в наступающем сезоне розоватые и бирюзовые тона и четкие, строгие линии сменят актуальные ранее желто-черные расцветки в цветочном стиле. Женственный и романтичный силуэт платьев Preen, их трогательные оборки пленяют жительниц больших городов, включая тех, кто создает и свои коллекции, например, Хлое Севиньи Наступающая весна снова вознесет кружево на пик популярности. Модели с использованием яркого, цветного кружева особенно актуальны. А классические черно- белые кружевные модели топов и юбок от Preen, прекрасно сочетающиеся с блузами из шелка, в преддверие зимы, глубокой осенью, вызывают острую ностальгию по весне.

Одежда от Preen  Модная одежда от Preen

Коллекция одежды весна 2012 от Preen порадует и тех, кто отдает предпочтение брюкам. Прямые, классического кроя брюки, а также модели зауженного силуэта идеально сочетаются с блузами, выполненными в черно-белых тонах. Брючные костюмы представлены небесно-голубыми и желтыми моделями, которые выглядят удивительно свежо и динамично. Модели, оставляющие живот открытым, вновь актуальны этой весной.

Цветочные орнаменты выглядят в весенней коллекции так же стильно, как и яркие геометрические. Белые полупрозрачные топы, блузки с цветочными вставками, юбка-карандаш классического силуэта и минимум декоративных деталей создают запоминающийся и сдержанный образ без намека на аляповатость. Такова новая весенняя коллекция, представленная модным домом Preen.

{gallery}Preen_2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...