Главная Мода Модные показы Volvo-Неделя Моды в Москве - показ Stefano Ricci

Volvo-Неделя Моды в Москве - показ Stefano Ricci

1179
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.63 из 5)

Volvo-Неделя Моды – пожалуй, самое значимое событие для российской модной индустрии, проходящее в Москве в Гостином дворе, в рамках которой свои лучшие коллекции представляют самые именитые российские дизайнеры. Модная неделя Volvo для России примерно тоже самое, что модные показы для Парижа, Милана и Нью-Йорка.

Volvo-Неделя Моды в Москве

Volvo-Неделя Моды в Москве - XXVI сезон с 26 по 31 октября 2011г. – открытие: показ итальянского дизайнера Stefano Ricci.

показ итальянского дизайнера Stefano Ricci

Именно в Москве в эти минуты формируются модные и стильные тенденции и тренды, открываются новые имена fashion-индустрии, а именитые мировые дизайнеры представляют свои новые и лучшие коллекции ближайших сезонов. Именно сейчас Гостиный двор наполнен большим количеством известных гостей и знаменитостей.

одежда от Stefano Ricci

Заглянем в «святая святых» стильной московской недели моды Volvo в качестве приглашенных и узнаем самые свежие и актуальные новости первых дней показа. 26 октября – первый день модной недели Volvo в Москве. И именно один из значимых модных гуру России Валентин Юдашкин своим дефиле открыл XXVI сезон модной московской недели. Валентин Юдашкин и специальный гость итальянский дизайнер мужской одежды Стефано Риччи представили свои коллекции в совместном показе в зоне объединенного подиума.  
Итальянский дизайнер Стефано Риччи представил публике модели мужской одежды, выполненные в традиции эксклюзивной школы высокого шитья, зародившейся в солнечной Италии, предназначенные для сильных, стильных и обаятельных представителей мужского пола. Разнообразие и модные тренды порадуют самого взыскательного модника и денди: удобная одежда в стиле casual, спортивные модели, а также эксклюзивные костюмы made-to-measure, изготавливаемые по индивидуальным заказам лучшими мастерами итальянской марки.

одежда в стиле casual

На подиуме вместе с моделями, дополняя и украшая показ, выступали и красавцы-псы. Кстати, и для них компания Stefano Ricci создает стильные аксессуары, для того, чтобы хозяин со своим любимцем по максимуму дополняли друг друга по образу и стилю. Финал модного шоу также был весьма неожиданным и интересным. Сам Стефано Риччи вместе со своим креативным директором Филиппо Риччи вышли на подиум с живыми орлами в руках. Недаром именно эти птицы были выбраны, ведь орел – символ итальянского дизайнерского бренда Stefano Ricci. Показ Стефано Риччи трудно назвать просто модным дефиле, скорее здесь подойдет определение – театральное шоу. Давайте посмотрим первые снимки театрального показа итальянского модельера.

Одежда от Стефано Риччи

неделя моды Volvo

Стиль от Стефано Риччи

Stefano Ricci


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: