Главная Мода Модные показы Volvo-Неделя Моды в Москве - XXVI сезон с 26 по 31 октября 2011г. – открытие: показ российского дизайнера Валентина Юдашкина

Volvo-Неделя Моды в Москве - XXVI сезон с 26 по 31 октября 2011г. – открытие: показ российского дизайнера Валентина Юдашкина

1180
com_content.article
(6 голосов, оценка 4.17 из 5)

После театрального шоу-показа импозантных и беспокойных итальянцев (как мы помним: первый день открытия 26 октября, Stefano Ricci) публика московской недели моды Volvo с интересом и волнением ожидала коллекцию российского гуру моды Валентина Юдашкина сезона весна-лето 2012г. В своем творческом полете российский дизайнер неоднократно удивлял своих поклонников и собратьев по модному цеху необычными идеями.

Юдашкин

Но в первый день недели моды Volvo Юдашкин представил красивые, женственные и спокойные модели и модные тенденции будущих теплых сезонов. Основная цветовая палитра – классические пастельные тона: белый, молочный, коралловый, серо-голубой, мягкий оттенок слоновой кости, светло кофейный, розовый и д.р. Одна из основных тем модной коллекции – уральские самоцветы, россыпью изысканных камней украшающие шифон, органзу и хлопок, создавая утонченные вышивки и авторские принты.

Вольво Юдашкин

Модели Юдашкина навевают мысли о винтажности, романтичности, но в то же время динамичности и актуальности городских образов. Деловые женские костюмы, юбки и брюки станут неотъемлемой и важной частью гардероба современной бизнес-леди. И любительницы светских тусовок, и посетительницы творческих мероприятий найдут в стильной коллекции Валентина Юдашкина пару вещей, которые станут самыми любимыми и актуальными не на один модный сезон.

Неделя моды в Москве

Изысканной и роскошной изюминкой к модным образам стали клатчи из крокодиловой кожи. Клатч уже не один сезон держит первые позиции среди самых стильных аксессуаров модницы современного города. Также стоит обратить внимание на обувь: кожаные туфли и шелковые босоножки, выполненные под стать всей коллекции в пастельных тонах, создавались итальянскими мастерами специально по эскизам российского модельера.

Volvo Юдашкин

В завершение модного показа первого дня недели моды престижный автобренд Volvo, являющийся с 2009г титульным партнером, подтверждая высокий статус и авторитет светского мероприятия, представил гостям новые автомобили Volvo XC 60 Ocean Race. Публика приветствовала новые автоновинки аплодисментами, а фейерверк из конфетти добавил, и без того праздничному настроению, больше положительных эмоций и ощущений.

Модный показ Юдашкина

После всех модных мероприятий светская публика и дизайнеры отправились на вечеринку-открытие XXVI сезона Volvo-Недели Моды в Москве, намечавшейся в новом, модном ресторане «Революция» Аркадия Новикова


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...