Главная Мода Модные показы Модная женская одежда от Nina Ricci весна-лето 2012

Модная женская одежда от Nina Ricci весна-лето 2012

1284
com_content.article
(15 голосов, оценка 4.20 из 5)

Nina Ricci – известная во всем мире модная компания, полюбившаяся своим поклонницам в первую очередь благодаря изысканным коллекциям одежды для прекрасных леди и безупречным, незабываемым ароматам. И не только: обувь, аксессуары, косметика и т.д.

Коллекция одежды от Nina Ricci

 Сплоченная команда французских дизайнеров, безусловно, поддерживает стиль и язык творческого направления, заданного еще основательницей бренда Мари Ньели, а в замужестве Нина Риччи. Именно имя Nina Ricci стало известным во всем мире fashion-брендом, с которым связаны ассоциации женственности, элегантности, жизнерадостности, а также безупречного исполнения и безукоризненного кроя.

Женская одежда Nina Ricci

В своей новой женской коллекции будущего весенне-летнего сезона дизайнеры Nina Ricci с удовольствием пофантазировали с цветовыми решениями, фактурами тканей, длиной и открытостью нарядов. Белый, молочно-кремовый, глубокий синий, фиолетовый, темно-розовый и, конечно же, ткани в цветочек. Весна-лето, все-таки. Хотя цветочки здесь как бы дополнение к основным оттенкам и играют роль второго плана. Однако именно они придают модным образам незабываемую женственность и утонченность. 

Коллекция женской одежды

Оголенные ножки моделей пророчат нам соблазнительное лето с короткими юбками различных фасонов: трапеция, юбка-карандаш, по-детски хулиганская с оборкой по низу. Любительницы открытых нарядов и соблазнительных сигналов для мужчин присмотрят парочку чувственно-дерзких образов, а предпочитающие строгую элегантность, но с нотками риска – вечерние платья прекрасного, женственного силуэта красивых оттенков розового и синего.

Модная женская коллекция одежды от Nina Ricci сезона весна-лето 2012

{gallery}Nina_Ricci_2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: