Главная Мода Модные тенденции 6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

5056
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так полюбили украинские модники и модницы. Правда, подобрать одежду не так и просто, ведь неумелая комбинация элементов может далеко отбросить образ от стильного, сделав его неаккуратным и нелепым. 

Женская и мужская одежда оптом в стиле кэжуал широко представлена на сайте крупнейшего дистрибьютора товаров из Европы, Турции и Украины — GOOBER.COM.UA. А наши рекомендации помогут среди многотысячного ассортимента вещей выбрать нужные.

У истоков...

Мужская одежда оптом Casual — это комбинирование неформального стиля с классическим, создание образа элегантной свободы. Впервые такие сочетания стали появляться на улицах Великобритании в 70-х годах прошлого века. Это был имидж участников фанатских движений и футбольных болельщиков. Естественно, с годами одежда очень видоизменилась, и с улиц кэжуал перешёл на мировые подиумы показа мод.

Женская одежда оптом неформального кроя обрела особую популярность после того, как знаменитости стали появляться в прессе в новом луке: Рианна, Бейонсе, Мэри-Кейт, Джонни Деп, Виктория Бекхэм, Дрю Беримор, Джессика Альба, Милла Йовович и другие звёзды всё чаще отдают предпочтение не высоким каблукам и облегающим платьям, а утончённой свободе Casual.

Базовые акценты Casual

1. Кэжуал не терпит безвкусия и неуместности. Выбирая мужскую одежду оптом, чётко продумывайте, куда именно Вы её планируете одевать. Если для ланча подойдут обычные джинсы, то для ужина нужны брюки.

2. Постарайтесь избегать небрежности. Наоборот, непринуждённость станет изысканной, только если образ будет продуманным до мелочей.

3. Наряд стоит дополнить бижутерией или ювелирными украшениями. Мужская одежда оптом должна идти в комплекте с часами и неметаллическими браслетами, а женская — с подвесками и браслетами.

4. Избегайте коротких юбок, глубоких декольте и слишком облегающих платьев.

5. Базовые оттенки Casual: светло-голубой, цвет слоновой кости, бледно-розовый, песчаный, хаки. Внести ярких красок можно с помощью желтого, оранжевого, синего.

6. В одном комплекте женской одежды оптом не должно быть нескольких чёрных вещей. Только одна, остальные — оттенки.

Помочь подобрать мужскую одежду оптом в стиле кэжуал всегда сможет опытный менеджер магазина. Женщинам более свойственно доверять интуиции, ведь она их так редко подводит!


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: