Главная Мода Модные тенденции Черная мужская одежда 2012: советы дизайнеров

Черная мужская одежда 2012: советы дизайнеров

1587
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.00 из 5)

Этим летом в Украине установилась просто африканская жара. Однако столбик термометра рано или поздно поползет вниз. И тогда вы сможете опробовать на себе отличную тенденцию, которая подойдет и для конца лета, и для наступающей осени. Dolce & Gabbana, Dsquared2 и Jean-Paul Gaultier в последних мужских коллекциях предложили носить одежду черного цвета, исключительно черного. Ваша обувь, брюки или шорты, футболка, куртка или пиджак - все должно быть только в этой гамме. Теперь немного подробностей.

черный костюм мужской 2012

1.Неформальный стиль: футболки и шорты. Если черная майка и шорты будут однотонными, вы все равно выйдете победителем, но можно немного разнообразить образ. Обратите внимание на футболки с принтами: яркие рисунки, логотипы, необычные спектры. Футболка не должна быть слишком свободной, чтобы не создавалось впечатление мешковатой одежды. Цвета можно добавить и с помощью обуви: мокасины и кеды с цветными вставками создадут интересные акценты.

футболки черные мужские 2012

мужские кеды 2012

2. Деловой подход: рубашки и брюки. Забудьте о тех, кто утверждает, что черные ансамбли скучные, готические и т.п. Козырь черной деловой одежды в элегантности. Узкие черные джинсы и брюки, если собираетесь на официальное мероприятие, в сочетании с рубашкой такого же цвета создадут солидное впечатление. Если говорить об обуви, то это могут быть туфли, мокасины или лоферы. Некоторые марки выпускают черную обувь с подошвой контрастного светлого оттенка. Не забудьте о том, что ремень также должен быть черного цвета. Конечно, никто не запретит разбавить образ серым, синим или белым цветом, но не увлекайтесь, доминировать должен черный.

мужские рубашки 2012

лоферы 2012

3. Кожаный пиджак стоит особняком в этой теме. Если вы фанат подобных курток, инвестируйте в свой стиль и приобретите более дорогую модель. Ее крой, посадка и качество сослужат вам добрую службу. Когда речь идет о черном ансамбле, то стоит тяготеть к простым классическим силуэтам. Никогда не выбирайте пиджаки с капюшонами, не надевайте под жакеты пайты с капюшонами. Почему? Вы, правда, хотите быть похожим на Джастина Тимберлейка начала двухтысячных?

черный кожаный пиджак мужской 2012

солнцезащитные очки 2012 оправы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: