Главная Мода Модные тенденции Что одеть на Новый Год 2012? В чем встречать новый год?

Что одеть на Новый Год 2012? В чем встречать новый год?

1222
com_content.article
(15 голосов, оценка 4.07 из 5)

Скоро жители всей планеты Земля будут встречать Новый Год 2012 – год Черного Дракона. Близятся праздничные застолья, громкие тосты, красивые елки, неожиданные подарки и сюрпризы. Роскошная праздничная одежда является очень важным атрибутом встречи Нового Года, ведь, как говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Это особенно важно для прекрасной половины человечества, которая является украшением любого праздника.  Но не стоит забывать, что главным атрибутом любого праздника является хорошее настроение и позитивный настрой. Вы до сих пор не определились что одеть  на новый год 2012?

Празднование Нового Года

Цвет одежды в Новый год 2012

Задачу с выбором цвета облегчает символ прибывающего года – Черный Дракон. Чешуя необычного  восточного дракона мерцает и переливается, красиво играя на свету. Возможно, именно поэтому считается, что и он сам питает пристрастие к блеску и сиянию, приветствует черные, золотые, иногда даже желтые цвета и все их сочетания. Наилучшие комбинации с белого и черного, черного и золотого, синего и черного, изумрудного и бирюзового.

Этот чудо-зверь также не против красных, зеленых оттенков, но присутствие черных аксессуаров в наряде все равно более чем необходимо. Надевая драгоценности, помните – они должны быть настоящими, Дракон не терпит подделок.  

 Много блеска, света,  мерцания и искр – вот, что нужно при встрече Черного Дракона. 

Gianfranco Ferre

Как на счет того чтобы подобрать себе элегантное черное платье дополнив его золотыми, крупными аксессуарами? Или выбрать необычный желтый наряд с черным принтом? Все это идеально подойдет для встречи нового 2012 года. 

Если говорить о фасонах, то Дракон любит дерзкие, необычные крои - платья на тонких брителях, с роскошным вырезом, на одной лямке или на завязках вокруг шеи.  Дракон приветствует сексуальную элегантность. 

Не ограничивайте полет своих фантазий, ведь именно в новогоднюю ночь стоит ждать волшебство и творить его. А как это можно сделать в скучном и не интересном наряде?

Что одеть в год Черного Дракона?

Следуя модным тенденциям

Модные кружева

Dolce Gabbana

В чем встречать Новый год 2012? Если вы хотите выглядеть загадочно, женственно и сексуально – то кружево является отличным выбором именно для вас! Вы можете подсмотреть интересные модели у Valentino, Marc Jacobs, Anna Sui, Valentin Yudashkin, Rodarte, Blumarine,  Dolce Gabbana и Louis Vuitton. Кружево создаст атмосферу праздника, придаст вам изящность, подчеркнув голое тело. Дополните образ броскими большими аксессуарами. Играя с различными деталями, вы сможете перевоплощать свой образ – например, одев шляпу, станете гангстером; одев ожерелье – принцессой. Все зависит исключительно от вашей фантазии и модных предпочтений.

Платье от Dolce Gabbana

Не забывайте, что кружево не обязательно должно оголять большое количество голого тела и выглядеть вызывающе. Вы можете подобрать себе скромный наряд с подкладкой, к примеру. На данный сезон поклонников именно такого образа более чем предостаточно.

Металлик

Платье от Gianfranco Ferre

Сверкать, сверкать и еще раз сверкать! Пайетки, кожа стилизированая под металлик, парча – все это создаст вам и окружающим зажигательную атмосферу праздника. Блеск золота или серебра, длина миди или мини – беспроигрышный вариант для празднования Нового Года. Если вы являетесь смелой модницей, то образ некой «гостьи из будущего» будет актуален, как никогда.

Платья «а-ля пришелец» можно найти в коллекциях Gareth Pugh, Viktor and Rolf и Krizia.

Viktor and Rolf

Если вам более близок образ «знаменитости на красной ковровой дорожке», то подберите себе длинное платье в пол со струящейся ткани, которая плавно облегает фигуру. Такие модели представили: Angelo Marani, Gianfranco Ferre, Halston.

Существуют модницы, которые не любят платья. Именно для них дизайнеры пошили элегантные брюки с мерцающих, струящихся тканей, которые идеально подойдут для празднования Нового Года. Альтернативу платьям представили Balmain, Moschino, Aquilqno Raimondi, Krizia.

Смокинг

Stella McCartney

Любимый предмет гардероба всех изысканных мужчин уже давно перешел в хрупкие ручки слабого пола. Если вы хотите выглядеть оригинально, строго, но при этом сексуально, то смокинг – лучший выбор для вас. Особенно приветствуются цвета металик, серебро и золото (в общем, побольше блеска). Носите смокинг поверх брюк или платьев  и вам не будет равных ни на одной вечеринке. Много интересных смокингов представлены в коллекциях от  Dolce Gabbana, Comme des Garcon, Stella McCartney. 

Маскарадный костюм

Jeah Charles de Castelbajac

В чем встречать новый год 2012? Расчетливые дизайнеры догадались, что многие модницы проведут новогоднюю ночь на карнавале и именно поэтому они пошили множество замысловатых, необычных нарядов для костюмированной вечеринки. Кутюрье утверждают, что поражать гостей можно не только изысканными украшениями, а и оригинальными, иногда сумасшедшими нарядами. Ищите идея для карнавального костюма в коллекциях у KTZ, Betsey Johnson, Jeah Charles de Castelbajac.

KTZ

Как видите, вариантов нарядов уйма. Главное подобрать именно то, в чем вы себя будете чувствовать уверенно и комфортно.

Надеемся что наши советы были полезными для Вас и вы теперь знаете что одеть на Новый год 2012. И помните, как Новый Год встретишь, так его и проведешь!

Счастливых праздников!


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...