Главная Мода Модные тенденции Цветочные принты снова в моде

Цветочные принты снова в моде

1640
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 В прошедшем летнем сезоне так же цветочные коллекции были модные. Дизайнеры видимо решили плавно перевести цветочную тему в осень, но отличие будет в насыщенности и яркости цветов.

Цветочный принт 2012

В осенне-зимней коллекции 2012 года будут использованы переливающиеся ткани, а так же кружевные накладки, что придаст моделям воздушности и утонченности. Dolce & Gabbana представил несколько интересных проектов, которые характеризуется сложными цветочными вышивками. Причем она прошла через все модели, начиная от платьев и заканчивая сумками.

Erdem в этот раз использовал темные цвета в своих композициях. Несмотря на то, что цвета иногда были даже мрачные, но пошитые платья из таких тканей выглядели очень красиво.

А вот консервативные особы могут выбрать цветочные узоры в приглушенной гамме от Burberry Prorsum. Если вы привыкли выбирать однотонную одежду, то платья от Burberry Prorsum именно для вас.

Принты осень 2012

Для любительниц поэкспериментировать представлены платья в Temperley, которые знаменуются яркими цветами. Такая одежда поможет вам оставаться живой и веселой, даже в прохладную и пасмурную погоду, которая характерна осени и зиме.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...