Главная Мода Модные тенденции Цветочные принты снова в моде

Цветочные принты снова в моде

1640
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 В прошедшем летнем сезоне так же цветочные коллекции были модные. Дизайнеры видимо решили плавно перевести цветочную тему в осень, но отличие будет в насыщенности и яркости цветов.

Цветочный принт 2012

В осенне-зимней коллекции 2012 года будут использованы переливающиеся ткани, а так же кружевные накладки, что придаст моделям воздушности и утонченности. Dolce & Gabbana представил несколько интересных проектов, которые характеризуется сложными цветочными вышивками. Причем она прошла через все модели, начиная от платьев и заканчивая сумками.

Erdem в этот раз использовал темные цвета в своих композициях. Несмотря на то, что цвета иногда были даже мрачные, но пошитые платья из таких тканей выглядели очень красиво.

А вот консервативные особы могут выбрать цветочные узоры в приглушенной гамме от Burberry Prorsum. Если вы привыкли выбирать однотонную одежду, то платья от Burberry Prorsum именно для вас.

Принты осень 2012

Для любительниц поэкспериментировать представлены платья в Temperley, которые знаменуются яркими цветами. Такая одежда поможет вам оставаться живой и веселой, даже в прохладную и пасмурную погоду, которая характерна осени и зиме.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...