Главная Мода Модные тенденции Модные женские джинсы - деним 2012
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Модные женские джинсы - деним 2012

1350
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.88 из 5)

Это, наверное, самый древний и многолетний тренд. Если бы был хит-парад по долголетию одного и того же тренда, именно деним удостоился почетного первого места. Ежегодно меняется только расцветка и фасоны. И 2012 год не стал исключением, поменяв облик денима. И этой весной джинса заиграет в новых красках и с новой силой.

Модный деним 2012

 Деним этого года представлен во втором тренде, в минимализме, который выражается в отсутствии каких-либо элементов декора, вычурных силуэтов или ярких цветов. Главное правило – чем проще, тем лучше. Элементы простоты мы можем наблюдать в коллекциях Diesel, Gas, Balmain.

Модный деним

Остаются все те же классические проверенные временем оттенки, оттенки синего, от вываренных серо-голубых до насыщенного темно-синего. Смело носим джинсы таких оттенков с рубашкой любого цвета и с классическим удлиненным жакетом строгого покроя. Именно такое сочетание считают наиболее актуальным Bottega Veneta и DKNY. Не менее актуально смотрятся и джинсы в ковбойском стиле. Dsquared2 захотели сделать нынешний деним брутальным и дерзким, дополнив его обычной белой майкой, грязными, ковбойскими сапогами и жилетом, шляпой с полями средней ширины и накидкой из «убитого зверя». Также вход пошли и аксессуары из кожи, пластика и металла. Но лидирующая роль из аксессуарной группы досталась растрепанному ремню. Совсем противоположный образ мы наблюдаем у Gap. Их серо-голубые джинсы, обладающие универсальностью и укороченной длиной, комплектуются в casual стиле: мягкий кардиган, свободная футболка, вместительная сумка и сабо на устойчивом каблуке.

     Джинсы 2012

     Модные джинсы

По мнению Gap и Isabel Marant не менее востребованы и другие цвета. Например, актуальные пастельные тона нынешнего сезона – розовый, песочный, бежевый, прекрасно смотрятся не только на легких и воздушных тканях, но и на джинсах разной плотности.

     Деним 2012

Однако яркие цвета, которые побудут с нами еще немного, также интересно выглядят на дениме. Diesel и Gap предлагают нам насыщенно-мандариновые и бирюзовые оттенки, которые интересно сочетаются с вещами спокойных красок. Например, затемненный хаки или светло бежевый в самый раз. А у DSquared2 джинсы выполнены в кипенно белом цвете, который также ярок своей белоснежной чистотой. Чтобы вывести на первый план яркость и чистоту белого была добавлена грязь на джинсы. У Chanel белые джинсы с тонкой золотой цепочкой на талии тоже привлекают к себе внимание

     Джинсы весны-лето 2012

     Деним весна-лето 2012

Не смотря на минимализм модные джинсы сезона весна-лето 2012 это все-таки использование декора, но минимального. Как правило, это ненавязчивая вышивка или неброская аппликация, что мы видим на моделях Christopher Kane и Balmain. Джинсы boyfriend также не сдают своих модных позиций. Но не забываем о ремне, как это сделал Gap, чтобы женские джинсы сидели там, где надо, а не волоклись под ногами, словно и правда были взяты из шкафа любимого бойфренда.

 Модные джинсы весна-лето 2012

Модный деним не ограничиваться одними джинсами и даст нам шанс с лихвой наноситься им и в жилетках, и в шортах, и в сарафанах. Разнообразили деним смогли Theyskens' Theory, DSquared2, Diesel.

     Деним весна-лето 2012

     Джинсовая одежда 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа